Padova-Verona 2-1: derby veneto deciso da Raimondi

Pubblicato il 6 Ottobre 2012 - 14:15 OLTRE 6 MESI FA

PADOVA – Il Padova ha battuto per 2-1 il Verona nel derby veneto, anticipo della 8/a giornata del campionato di Serie B. Verona subito in vantaggio al 6′ grazie ad

Raimondi (LaPresse)

un magistrale tiro rasoterra dell’islandese Hallfredsson dal limite dell’area.

I biancoscudati padroni di casa ristabiliscono la parità al 35′ con Diego Farias. L’ex centravanti della Nocerina, lasciato tutto solo in area dalla colpevole difesa veronese, è bravo a battere Rafael alla sua sinistra.

Il gol che decide la partita a favore del Padova arriva al 94′ ad opera di Raimondi, al termine di una insistita azione personale conclusa con un tiro sul secondo palo che non lascia scampo a Rafael. In classifica il Verona resta a 15 punti uno in meno del Livorno al secondo posto, il Padova sale a 10 punti ed entra in zona play off.