Slovenia-Bosnia 0-3, Pjanic che gol (video)

Pubblicato il 7 Febbraio 2013 - 03:17| Aggiornato il 6 Giugno 2022 OLTRE 6 MESI FA

LUBIANA, SLOVENIA – La Bosnia ha vinto 3-0 in casa della Slovenia grazie ad una grande prestazione da parte dei suoi calciatori maggiormente rappresentativi: Miralem Pjanic, Ibisevic ed Edin Dzeko.

Le marcature sono state aperte  al 14´ da Ibisevic,  che la Fiorentina ha cercato in diverse occasioni. Poi Pjanic al 41´ e Svraka all´80´ hanno reso ancora più pesante il passivo per i padroni di casa della Slovenia.

Pjanic ha realizzato il gol più bello della serata: stop dal limite dell’area di rigore della Slovenia e gran diagonale di destro nell’angolino basso alla destra del portiere locale.

Prestazione sottotono da parte di  Kurtic, che è entrato nella ripresa senza riuscire ad incidere nell´imbarcata dei suoi. Dentro nella ripresa anche Bacinovic.

Slovenia: S. Handanović, Šuler (46´ Rajčević), Ilić, Cesar , Brečko, Krhin (46´ Bačinović), Cvijanović (46´ Kurtić), Jokić (86´ Struna), Birsa (60´ Lazarević), Kirm, Matavž.

Bosnia: Begović (83´ Avdukić), Vranješ, Spahić (60´ Vršajević ), Zukanović, Lulić, Stevanović (70´ Višča), Zahirović, Medunjanin (63´ Svraka), Pjanić, Džeko, Ibišević (70´ Ibričić).

Marcatori: Ibišević 33., Pjanić 41., Svraka 80

Ammoniti: Cesar, Vršajević

Spettatori: 16500.