Fastidi del jet lag addio.Arriva la dieta: poche calorie, carne, pesce, soia

Pubblicato il 3 Agosto 2009 - 20:56| Aggiornato il 5 Agosto 2009 OLTRE 6 MESI FA

Chi non ha provato almeno una volta i fastidi del jet lag?! Mal di testa, gonfiori alle gambe, insonnia… questi disturbi potrebbero essere solo un lontano ricordo grazie ad una nuova ricerca scientifica effettuata presso l’Università di Chicago su un campione di 186 soldati della Minnesota army national guard che erano passati attraverso ben 9 fusi orari.

L’equipe di scienziati  segnala dunque  una”dieta anti jet lag” a base di proteine; sopratutto quelle della carne che sembrerebbero stimolare i centri nervosi regalandobenessere all’organismo.

La dieta va iniziata due giorni prima di partire e proseguita per altri tre; si dovrebbe iniziare con la carne e proseguire con il pesce e la soia evitando il giorno del viaggio di ingerire troppe calorie. Tale dieta oltre a riparare dai disturbi del jet lag sembra faccia perdere ben 2 kg in 1 settimana. Pronti a partire?!