Berezutski VIDEO gol Inghilterra-Russia 1-1

Pubblicato il 11 Giugno 2016 - 22:55 OLTRE 6 MESI FA

MARSIGLIA – Berezutski VIDEO gol Inghilterra-Russia 1-1. La Russia impatta il match con uno stacco perfetto da parte del gigantesco Berezutski.

Inghilterra in vantaggio con un calcio di punizione trasformato da Dier dal limite dell’area di rigore della Russia.   https://www.youtube.com/watch?v=d36vuZ4KeUs

Un bel cambio di gioco di Wayne Rooney. Il leader dell’Inghilterra si è sacrificato molto a centrocampo lasciando spazio in avanti a Kane.

Un grande numero di Lallana. Il centrocampista dell’Inghilterra è stato il migliore in campo nel primo tempo ed è andato due volte vicino al gol. Il risultato è fermo sul punteggio di zero a zero.

Inghilterra-Russia, le formazioni ufficiali.
INGHILTERRA (4-2-3-1): Hart; Walker, Smalling, Cahill, Rose; Dier, Alli; Lallana, Wayne Rooney, Sterling; Kane. Ct. Roy Hodgson.

RUSSIA (4-2-3-1): Igor Akinfeev; Smolnikov, Ignashevic, Berezutski V., Schennikov; Golovin, Neustadter; Shatov, Kokorin, Smolov; Dzyuba. Ct. Slutsky.

Arbitro: Nicola Rizzoli. Guardalinee: Di Liberatore e Tonolini. Arbitri di porta: Orsato-Damato. Quarto uomo: Sidiropoulos (Grecia).  Foto Ansa.