Dzsudzsak VIDEO gol Ungheria-Portogallo 3-3

di Aldo Pirrone
Pubblicato il 22 Giugno 2016 - 19:49 OLTRE 6 MESI FA

PARIGI – Dzsudzsak VIDEO gol Ungheria-Portogallo 3-3. VIDEO – Cristiano Ronaldo si è sbloccato e segna la sua doppietta con un bel colpo di testa.

VIDEO – L’Ungheria torna subito in vantaggio. Ancora Dzsudzsak implacabile sotto rete.

VIDEO – Pareggio del Portogallo. Finalmente Cristiano Ronaldo. Il fuoriclasse del Real Madrid insacca con uno spettacolare colpo di tacco.

VIDEO – L’Ungheria torna in vantaggio ad inizio ripresa con una sassata di Dzsudzsak.

VIDEO – Pareggio del Portogallo. Cristiano Ronaldo lancia Nani, l’attaccante batte Kiraly con una rapida girata.

VIDEO – Ungheria in vantaggio con un gran tiro dalla lunga distanza di Zoltan Gera. Il classico “eurogol”.

Di seguito la formazioni ufficiali: UNGHERIA (4-2-3-1): Kiraly; Lang, Juhasz, Guzmics, Korhut; Gera, Pinter; Dzsudzsak, Elek, Lovrencsics; Szalai. All. Storck.

PORTOGALLO (4-4-2): Rui Patricio; Vieirinha, Pepe, Carvalho, Eliseu; Andrè Gomes, William, Moutinho, Joao Mario; Nani, Ronaldo. All. Santos.

Arbitro: Martin Atkinson (Inghilterra). Guardalinee: Michael Mullarkey e Stephen Child (Inghilterra) Quarto uomo: Aleksei Kulbakov (Bielorussia). Arbitri di porta: Michael Oliver e Craig Pawson (Inghilterra).
Quote Snai: (1) 10 – (X) 4,25 e (2) 1,40. TUTTE LE INFORMAZIONI SU EURO 2016: Gironi, dirette Rai, formazioniCalendario, tabellone, date, orari partiteGIRONE F: CLASSIFICA E RISULTATI. Foto Ansa.