Inter-Lazio 2-2. Pagelle e video gol. Felipe Anderson doppietta, Kovacic show

Pubblicato il 21 Dicembre 2014 - 22:39 OLTRE 6 MESI FA

MILANO, STADIO GIUSEPPE MEAZZA “SAN SIRO” – Inter-Lazio 2-2. Pagelle e video gol. Felipe Anderson doppietta, Kovacic show.

INTER
(4-4-2)
Allenatore: Roberto Mancini 6 – L’Inter gioca un primo tempo da incubo ma è bravissimo ad azzeccare i cambi che modificano il copione della partita.
1 Handanovic  6 – Non ha specifiche responsabilità sui gol messi a segno dalla Lazio.
33 D’Ambrosio  5 – Inadeguato in fase difensiva e poco incisivo in attacco.
23 Ranocchia  5 – “Scherzato” più volte dal brasiliano Felipe Anderson. Leggermente meglio nella ripresa.
5 Juan Jesus  5.5 – In grande difficoltà al cospetto degli attaccanti della Lazio.
22 Dodô 4 – Tra i peggiori in campo. Sostituito dopo 44 minuti di gioco da Roberto Mancini.
13 Guarin  6 – Uno dei più vogliosi nell’Inter. Ha cercato in tutti i modi la via del gol.
17 Kuzmanovic  5 – Tanta confusione e poca qualità.
10 Kovacic 7.5 – Il migliore in campo nell’Inter. Segna il 7° gol stagionale tra campionato e coppa con una rete al volo da cineteca.
55 Nagatomo  7 – L’impegno non manca e nemmeno la corsa nella fascia di sua competenza. In tanti frangenti del match è stato l’uomo in più per l’Inter.
8 Palacio 7 – E’ tornato al gol grazie ad una sponda di Bonazzoli. Ha segnato una rete “pesantissima”.
9 Icardi 5 – Stessa valutazione fatta per Rodrigo Palacio.

Bonazzoli 7 – E’ entrato in campo nella ripresa e ha disputato una grande partita. Suo l’assist per il gol di Palacio.

Gary Medel 7 – Il suo ingresso in campo ha dato maggiore equilibrio al centrocampo dell’Inter.

Hugo Campagnaro senza voto – In campo nei minuti di recupero. Si regala un bel numero su Felipe Anderson.

LAZIO
(4-3-3)
Allenatore: Stefano Pioli 6 – Una Lazio dai due volti: fantastica nel primo tempo e da incubo nella ripresa.
22 Marchetti 6.5 – Almeno due grandi parate nel secondo tempo.
8 Basta 5,5 – Un passo indietro rispetto alle ultime prestazioni.
3 De Vrij 6  – Perfetto nel primo tempo. Il suo rendimento scende vistosamente nella ripresa.
27 Cana 5.5 – Non riesce a giocare sui livelli di De Vrij. Nella ripresa la difesa della Lazio è “burro”.
26 Radu 5.5  – In difficoltà al cospetto degli esterni d’attacco dell’Inter.
16 Parolo 5  – Benino nel primo tempo, scompare nella ripresa.
24 Ledesma 6.5  – E’ il “faro” della Lazio. Non ha sbagliato un passaggio. Cala fisicamente nella ripresa.
19 Lulic  6.5 – Grande spinta sulla fascia.
7 Felipe Anderson 8 – Due gol fenomenali. E’ il suo momento d’oro.
11 Klose  5 – Non è riuscito ad incidere sulla partita.
6 Mauri 5.5 – Qualche buon inserimento offensivo e poco altro.

Djordjevic 5.5 – E’ entrato in campo al posto di Miro Klose e ha giocato leggermente meglio rispetto al tedesco.

Onazi 5 – Tra i peggiori in campo. Non ha indovinato un passaggio.

Gonzalez 6 – Entra in campo con una Lazio “fuori di testa”. Fa quello che può.

Inter-Lazio, video con il gol di Felipe Anderson dal social network Vine.

Inter-Lazio, video con il secondo gol di Felipe Anderson dal social network Vine.