Juventus-Inter 1-1, pagelle e VIDEO gol. Tevez, Vidal, Pogba ed Icardi al top

Pubblicato il 6 Gennaio 2015 - 22:50 OLTRE 6 MESI FA

La coreografia della Juve nella foto LaPresse

TORINO, JUVENTUS STADIUM – Juventus-Inter 1-1, pagelle e video gol. Tevez, Vidal, Pogba ed Icardi al top.
JUVENTUS (4-3-1-2), le pagelle dei campioni d’Italia in carica.
Allenatore: Massimiliano Allegri 6 – Juventus dai due volti. Benissimo nel primo tempo, dove ha fallito molte occasioni da gol, e sottotono nella ripresa.

1 Buffon 6  – In ritardo in occasione del gol messo a segno da Mauro Icardi ma successivamente si è riscattato sull’argentino.
26 Lichtsteiner 6.5 – Il terzino destro della Juventus ha spinto con pericolosità sulla fascia di sua competenza.
19 Bonucci 5  – Il suo cattivo posizionamente ha propiziato la rete del pareggio di Mauro Icardi.
3 Chiellini 6 – Ha ingaggiato un bel duello con Mauro Icardi.
33 Evra 6 – Buona prestazione sulla fascia sinistra. Un gran numero nel primo tempo su Fredy Guarin.
6 Pogba 7.5 – Un fuoriclasse assoluto. Gli è mancato solamente il gol ma il suo “elastico” nel cuore della difesa dell’Inter è stato una giocata memorabile.
21 Pirlo 7 – Il “signore del centrocampo” della Juventus non ha sbagliato un passaggio.
8 Marchisio 6.5 – Gli è mancato solamente il gol – ne ha sbagliato uno facile nel primo tempo – ma ha giocato molto bene.
23 Vidal 7.5 – Assist di qualità per il gol di Carlos Tevez.
14 Llorente 5 – Controllato bene dalla difesa dell’Inter.
10 Tévez 7 – Ha segnato la rete dell’1-0 con un tocco da vero bomber.

Alvaro Morata  5.5 – Si è mosso bene ma non ha trovato il guizzo vincente, cosa fondamentale per un centravanti.

Pereyra 5.5 – In campo nella ripresa ma non ha inciso sulla gara odierna.

INTER (4-3-2-1), le pagelle dei nerazzurri.
Allenatore: Roberto Mancini 6 – L’Inter ha giocato un brutto primo tempo ma ha avuto una reazione importante nella ripresa quando ha segnato la rete del pareggio con Mauro Icardi.
1 Handanovic 7 – Non ha colpe sul gol di Tevez e ha compiuto una parata miracolosa su Pirlo nella ripresa.
14 Campagnaro 6   – Se l’è cavata con esperienza.
23 Ranocchia 5  – In balia dei calciatori della Juventus. Ci si aspetta di più dal capitano dell’Inter. Svarioni non da lui.
5 Juan Jesus 5.5 – Poco meglio di Andrea Ranocchia.
33 D’Ambrosio 6.5 – Una prestazione di livello sulla fascia sinistra.
17 Kuzmanovic 5.5 – “Messo in mezzo” dai centrocampisti della Juventus.
18 Medel 6.5 –  Il mastino del centrocampo interista si è battuto con grinta e determinazione.
13 Guarin 6 – Un primo tempo da dimenticare ma nella ripresa la sua prestazione è stata positiva.
10 Kovacic 5 – Lo si definisce un centrocampista di qualità, un potenziale fuoriclasse: deve dimostrarlo. Sbaglia certi passaggi che anche un mediano metterebbe a segno. Si fa espellere nel finale di partita con una ingenuità.
88 Hernanes 6  – Sì è acceso a sprazzi. Discontinuo.
9 Icardi 7.5 – Quando gioca contro la Juventus segna sempre. Un bel tocco che ha sorpreso Buffon in uscita. Ha sfiorato poco dopo la doppietta.

Podolski 7- L’Inter è cresciuta in maniera esponenziale dopo l’ingresso in campo del campione del mondo tedesco. Ha aggiunto qualità al reparto offensivo nerazzurro.

Osvaldo senza voto – Ha avuto il tempo solamente di insultare Icardi per un assist mancato.

Mvila senza voto – In campo nei minuti finali dell’incontro.

Carlos Tevez a segno dopo un grande numero di Arturo Vidal. Video del gol da Vine.

Paul Pogba non ha segnato ma ha lasciato ugualmente il segno nel corso di Juventus-Inter. Il calciatore della Nazionale Francese ha messo in crisi la difesa dell’Inter con un “elastico” da vero fuoriclasse. Video che su Vine ha ottenuto molte visualizzazioni nel giro di pochi minuti grazie alle condivisioni degli utenti nei vari social network.

Video con il gol realizzato da Mauro Icardi: beffati Bonucci e Buffon.