Robson Kanu VIDEO gol Galles-Belgio 2-1 Euro 2016

Pubblicato il 1 Luglio 2016 - 22:21 OLTRE 6 MESI FA

LILLE – Robson Kanu VIDEO gol Galles-Belgio 2-1 Euro 2016. VIDEO – Rimonta Galles. Cross di Ramsey e giocata straordinaria di Robson Kanu che evita Fellaini con un colpo di tacco e insacca in rete non lasciando scampo al Courtois.

VIDEO (cliccare qui) – Il Galles impatta il match al 31′ con il capitano Ashley Williams. Il pilastro della Nazionale Gallese ha insaccato di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo a favore della sua squadra.

VIDEO (cliccare qui) – Il Belgio è passato in vantaggio al 13′ con un eurogol di Radja Nainggolan. Il centrocampista della Roma ha replicato la prodezza già realizzata contro la Svezia pochi giorni prima. Nainggolan ha battuto il portiere del Galles con una ‘conclusione bomba’ dalla lunghissima distanza.

Galles-Belgio, formazioni ufficiali. GALLES (3-5-2): Hennessey; Chester, A.Williams, Davies; N.Taylor, Allen, Ledley, Ramsey, Gunter; Robson-Kanu, Bale. Allenatore: Chris Coleman.

BELGIO (4-2-3-1): Courtois; Meunier, Alderweireld, Denayer, J.Lukaku; Witsel, Nainggolan; Carrasco, De Bruyne, Hazard; R.Lukaku. Allenatore: Wilmots.

Arbitro: Damir Skomina (Slovenia). Guardalinee: Jure Praprotnik e Robert Vukan (Slovenia). Arbitri di porta: Matej Jug e Slavko Vinčić (Slovenia). Quarto uomo: Nicola Rizzoli (Italia). TUTTE LE INFORMAZIONI SU EURO 2016: Programma, dirette Rai, formazioniCalendario, tabellone, date, orari partite.