Udinese-Roma 0-1, pagelle e VIDEO gol: Davide Astori “rete fantasma” decisiva

di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 6 Gennaio 2015 - 14:22 OLTRE 6 MESI FA

UDINE, STADIO FRIULI – Udinese-Roma 0-1, pagelle e video gol: Davide Astori “rete fantasma” decisiva. Partita valida come anticipo e lunch match della 17a giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

UDINESE le pagelle.
(3-5-1-1)
Allenatore: Andrea Stramaccioni 5.5 – La sua Udinese ha giocato una buona gara in fase difensiva ma in attacco non ha creato pericoli ai giallorossi.  Espulso nel finale di partita per proteste nei confronti dell’arbitro Guida.
31 Karnezis  6.5 – Non ha potuto nulla sulla rete di Astori e ha evitato altri gol.
5 Danilo  5.5 – In difficoltà al cospetto degli esterni d’attacco della Roma.
11 Domizzi  5.5 – Ha fatto fatica nella marcatura di Francesco Totti.
89 Piris  6 – Presente in fase difensiva ma non in quella d’attacco.
27 Widmer  6 – Ha garantito una spinta costante sulla fascia di sua competenza.
19 Guilherme  6 – Ha evidenziato tecnica e personalità in mezzo al campo.
6 Allan  6 – Ha trovato qualche buona giocata nel corso del match.
33 Kone  6 – Prestazione positiva da parte dell’ex calciatore del Bologna.
34 Gabriel Silva  6 – Uno dei migliori della sua squadra. Una costante spina nel fianco per la Roma.
82 Geijo  5 – Marcato molto bene dalla difesa della Roma.
10 Di Natale 5 – Stesso discorso fatto per Geijo. Solo una bella giocata nel primo tempo.
Pasquale 6 – Ha messo in mezzo qualche buon pallone per i suoi compagni di squadra.
Thereau 5.5 – Non ha creato nessun pericolo alla Roma.
Fernandes Bruno senza voto – Dentro nelle battute finali.

ROMA le pagelle
(4-3-3)
Allenatore: Rudi Garcia 7 – Una Roma autoritaria e perfetta in difesa ha vinto con merito sul difficile campo dell’Udinese.
26 De Sanctis  6 – Non è stato impegnato molto dagli attaccanti dell’Udinese.
13 Maicon 6 – In ritardo nella condizione fisica.
23 Astori 7.5  – Uomo partita. Ha segnato di testa la “rete fantasma” della vittoria. Prima in giallorosso.
44 Manolas 6.5 – Ha marcato in maniera impeccabile Geijo.
25 Holebas  6.5 – Una spinta costante sulla fascia di sua competenza.
15 Pjanic  6 – Ha lottato con grinta in mezzo al campo.
16 De Rossi  7 – Uno dei migliori in campo. Ottimo a centrocampo e un difensore aggiunto per la Roma.
6 Strootman  6.5 – Sta tornando sui livelli dei tempi migliori dopo un brutto infortunio che lo ha tenuto fuori a lungo.
7 Iturbe  7 – Ha messo in crisi la difesa dell’Udinese con la sua tecnica ed i suoi movimenti in fase offensiva.
10 Totti 6.5 – Una “scatola magica”: ogni tocca una invenzione.
8 Ljajic 5.5 – Si è acceso ad intermittenza.
Florenzi 5.5 – E’ entrato a gara in corso e ha fallito una clamorosa palla gol.
Vasilis Torosidis 6 – E’ entrato in campo a gara in corso e ha difeso con grande attenzione.
Emanuelson 6 – Ha giocato gli ultimi quindici minuti della gara e ha regalato qualche numero ai suoi tifosi.

Davide Astori video gol fantasma in Udinese-Roma: la palla era entrata?

Udinese-Roma 0-1, foto LaPresse.