Video gol, Inter-Atalanta: Osvaldo rovesciata da fuoriclasse

di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 24 Settembre 2014 - 21:49 OLTRE 6 MESI FA

Video gol, Inter-Atalanta: Osvaldo rovesciata da fuoriclasse (LaPresse)

MILANO, STADIO GIUSEPPE MEAZZA ‘SAN SIRO’ – L’Inter ha chiuso il primo tempo sul risultato di 1-0 contro l’Atalanta. La supremazia dei padroni di casa ha dato i suoi frutti solo nel finale della prima frazione da gioco quando ha Osvaldo ha portato in vantaggio il team milanese.

Inter che in precedenza aveva fallito un calcio di rigore con Rodrigo Palacio, preferito proprio ad Osvaldo che è entrato a gara in corso al posto di Mauro Icardi.

Daniel Pablo Osvaldo ha sbloccato la partita al 44′, a pochi secondi dal fischio di fine primo tempo, con una rovesciata spettacolare delle sue.

L’attaccante della nazionale italiana ha segnato di rovesciata e poi ha esultato con la classica mitraglia. Ecco il video con il suo gol da Vine.