Video gol e pagelle, Empoli-Milan 2-2: Fernando Torres e Honda firmano rimonta

di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 23 Settembre 2014 - 23:09 OLTRE 6 MESI FA

Video gol e pagelle, Empoli-Milan 2-2: Fernando Torres e Honda firmano rimonta (LaPresse)

EMPOLI, STADIO CARLO CASTELLANI – Video gol e pagelle, Empoli-Milan 2-2: Fernando Torres e Honda firmano rimonta.

Empoli – Milan 2-2 (2-1).

Empoli (4-3-2-1): Sepe 6, Laurini 6 (24′ st Hysaj 6), Tonelli 6.5, Rugani 6.5, Mario Rui 5.5, Vecino 6, Valdifiori 6, Croce 6, Verdi 6, Tavano 6 (19′ st Maccarone 6), Pucciarelli 7 (31′ st Zielinski 6.5).(16 Pugliesi, 28 Bassi, 4 Perticone, 19 Barba, 22 Bianchetti, 5 Moro, 8 Signorelli, 17 Guarente, 95 Rovini). All.: Sarri 6.

Milan (4-3-3): Abbiati 6, Abate 6.5, Bonera 5.5, Zapata 4.5, De Sciglio 5.5, Muntari 5.5 (1′ st Poli 5.5), De Jong 6, Van Ginkel 5.5 (31′ pt Bonaventura 5.5), Honda 6.5, Torres 6 (36′ st Pazzini sv), Menez 6. (1 Agazzi, 66 Gori, 5 Mexes, 13 Rami, 14 Albertazzi, 27 Armero, 81 Zaccardo, 19 Niang, 92 El Shaarawy) All.: Inzaghi 6. Arbitro: Calvarese di Teramo 6. Reti: nel pt 13′ Tonelli, 21′ Pucciarelli, 43′ Torres; nel st 13′ Honda Angoli: 5-3 per il Milan Recupero: 2′ e 4′. Espulsi: Valdifiori per doppia ammonizione al 40′ st. Nell’intervallo Maurizio Sarri per proteste. Ammoniti: Zapata (M), Muntari (M), Vecino (E), De Sciglio (M) per gioco falloso.

** I GOL: – 13′ pt: al primo calcio d’angolo avuto a disposizione l’Empoli è passato in vantaggio: corner di Valdifiori che pesca in mezzo all’area Tonelli, il difensore centrale svetta su tutti e con un colpo di testa perentorio colpisce il palo e mette dentro alla sinistra di Abbiati rimasto immobile e incolpevole. – 21′ pt: Schema su punizione dell’Empoli dalla trequarti; Valdifiori pesca al limite dell’area Tavano che si gira e serve in area Pucciarelli, di fronte ad Abbiati il destro dell’attaccante infila la porta rossonera sul primo palo nonostante l’intervento del portiere. – 43′ pt: cross dalla destra di Abate, Torres va incontro alla palla e in torsione di testa mette alla destra di Sepe sul palo più lontano. Parabola imparabile. – 13′ st: il Milan pareggia con un tiro di sinistro di Honda, il giapponese è imbeccato al centro da Torres, salta Tonelli e mette dentro con un preciso mancino.

Video gol, Empoli-Milan 2-2 da Vine.