Video gol e pagelle. Milan-Juventus 0-1: Tevez gol decisivo e “ciuccio” (FOTO)

Pubblicato il 20 Settembre 2014 - 22:41 OLTRE 6 MESI FA
Video gol e pagelle, Milan-Juventus 0-1: Tevez gol decisivo e "ciuccio"

Milan-Juventus, Tevez gol e ciuccio (FOTO)

MILANO, STADIO GIUSEPPE MEAZZA ‘SAN SIRO’ – Video gol e pagelle, Milan-Juventus 0-1: Tevez gol decisivo e “ciuccio”.

Tra il Milan e le ambizioni scudetto c’è la Juventus. I campioni d’Italia in carica hanno vinto 1-0 sul campo dei rossoneri grazie ad una rete di Carlos Tevez al 71′.

Milan pericoloso solamente in una circostanza, grande parata di Gigi Buffon su un colpo di testa di Keisuke Honda, Juventus padrone del match.

Juventus che ha segnato un gol con Tevez, il più in forma dei suoi, e che ha colpito un palo con un gran tiro dalla lunga distanza di Marchisio. Vicinissimo al gol anche Llorente che si è dovuto arrendere ad una grande parata di Abbiati.

In virtù di questo risultato la Juventus si porta al comando della classifica del campionato italiano di calcio di Serie A con 9 punti, mentre il Milan resta fermo a sei lunghezze.

Pagelle e tabellino della partita.

Juventus batte Milan 1-0 (0-0).

Milan (4-3-3): Abbiati 6.5, Abate 6, Rami 6.5, Zapata 6.5, De Sciglio 6, Poli 6 (31′ st Torres sv), De Jong 6, Muntari 5.5, Honda 6.5 (38′ st Pazzini sv), Menez 6, El Sharaawy 6 (22′ st Bonaventura 6)

(1 Agazzi, 5 Mexes, 81 Zaccardo, 14 Albertazzi, 27 Armero, 21 Van Ginkel, 19 Niang). All.: Inzaghi 6.

Juventus (3-5-2): Buffon 6.5, Caceres 6 (34′ Ogbonna 6), Bonucci 6, Chiellini 6, Lichtsteiner 6 (38′ st Romulo 6), Pereyra 6.5 (31′ st Vidal 6), Marchisio 6.5, Pogba 7, Asamoah 6, Lloriente 6.5, Tevez 7

(30 Storari, 34 Rubinho, 33 Evra, 38 Mattiello, 20 Padoin, 7 Pepe, 11 Coman, 12 Giovinco, 9 Morata). All.: Allegri 7. Arbitro: Rizzoli 6.5. Reti: 26′ st Tevez. Recupero: 3′ e 3′. Angoli: 4-3 per la Juventus. Ammoniti: Marchisio, Ogbonna, Muntari, Torres, Asamoah per gioco falloso.

* I GOL – 26′ st: Tevez porta in vantaggio la Juventus grazie a uno splendido assist di Pogba che lo lancia a rete. Destro vincente, 1-0 per i bianconeri.