Video gol e pagelle, Sassuolo-Empoli 3-1: Missiroli, Floccari e Berardi gol

Pubblicato il 28 Ottobre 2014 - 23:16 OLTRE 6 MESI FA

LaPresse

REGGIO EMILIA, MAPEI STADIUM – Video gol e pagelle, Sassuolo-Empoli 3-1: Missiroli, Floccari e Berardi gol.

Sassuolo batte Empoli 3-1 (0-1)

Sassuolo (4-3-3) Consigli 6; Gazzola 6, Terranova 6, Acerbi 6, Peluso 6; Taider 6.5, Magnanelli 6.5, Missiroli 6.5; Berardi 6 (36′ st Biondini sv), Floccari 7 (34′ st Pavoletti sv), Sansone 7.5 (44′ st Brighi sv). (16 Polito, 1 Pomini, 20 Bianco, 5 Antei, 3 Longhi, 6 Chibsah, 33 Brighi, 95 Gliozzi, 83 Floro Flores). All. Di Francesco 7

Empoli (4-3-3). Bassi 6, Hysai 5.5, Tonelli 6, Rugani 6, Mario Rui 5.5; Vecino 6.5, Valdifiori 6, Croce 6.5 (34′ st Tavano sv); Zielinski 6.5 (24′ st Signorelli sv), Pucciarelli 6, Maccarone 5.5 (21′ st Mchedlidze 5.5). (1 Pugliesi, 16 Biggeri, 2 Laurini, 19 Barba, 22 Bianchetti, 5 Moro, 13 Laxalt, 99 Aguirre, 95 Rovini). All. Sarri 6 Arbitro: Orsato di Schio 6 Reti: Croce (E) al 19′ pt, Missiroli (S) all’11 st, Floccari (S) al 17′ st, Berardi (S) 28′ st Angoli: 5-3. Recupero: 1′ pt, 3′ st Ammoniti: Vecino, Maccarone, Taider, Tonelli, Acerbi per gioco scorretto Spettatori 2963 paganti, incasso 14.096, abbonati 7747, quota 91.520

**I GOL: – 19′ pt: vantaggio Empoli: Bucciarelli da destra, mette in mezzo, la palla arriva nei pressi di Croce che brucia Gazzola e prende in contro tempo Consigli. – 11′ st; il pareggio del Sassuolo: cross dalla destra di Taider, Missiroli anticipa i difensori e con l’esterno destro insacca a due passi dalla porta. 17′ st: Vantaggio Sassuolo: fa tutto da solo Floccari che sulla trequarti parte palla al piede, c’è una deviazione di Tonelli e la sua conclusione diventa imparabile per Bassi. 28′ st: Terza rete del Sassuolo: Sansone scappa sulla sinistra, cross per Berardi che di testa mette in rete.