VIDEO YOUTUBE Ruanda, calciatore fa stregoneria al palo. Rischia linciaggio, poi segna…

di Spartaco Ferretti
Pubblicato il 29 Dicembre 2016 - 14:02 OLTRE 6 MESI FA
VIDEO YOUTUBE Ruanda, calciatore fa stregoneria al palo. Rischia linciaggio, poi segna...

Ruanda, calciatore fa stregoneria al palo. Rischia linciaggio, poi segna…

ROMA – Sbaglia un gol fatto, fa una “stregoneria” al palo e rischia il linciaggio. Ma poco dopo è proprio lui a realizzare il gol decisivo per il pareggio.

Scene surreali quelle che arrivano da una partita di calcio in Ruanda e che hanno come protagonista l’attaccante Moussa Camara. Si gioca una partita di premier league locale tra Mukura Victory e Rayon Sports. Camara gioca con gli ospiti che nella parte finale del primo tempo sono sotto di un gol.

Ad un certo punto Camara sbaglia un gol facilissimo, praticamente fatto. La sua reazione è sorprendente: corre verso il palo e pratica quello che sembra un piccolo sortilegio. Si inchina verso il palo e compie alcuni gesti. In Ruanda, dove la stregoneria è proibita, sembrano prenderlo molto sul serio. Gli avversari lo rincorrono, intenzionati a picchiarlo ma Camara se la cava indenne.

Poco dopo, in avvio di ripresa, il “sortilegio funziona”: è proprio Camara a fare il gol dell’1-1. La magia, insomma, almeno in Ruanda funziona.