di redazione Blitz
Pubblicato il 22 Giugno 2016 - 15:47 OLTRE 6 MESI FA
Copa America, Lavezzi si frattura gomito in campo1766

Copa America, Lavezzi si frattura gomito in campo

HOUSTON – All’NRG Stadium di Houston, si affrontano in campo Argentina e Stati Uniti, nella semifinale di Copa America. L’Argentina ha vinto con un facile 4-0 ma dovrà fare a meno di Ezequiel Lavezzi per la finale. Il calciatore ex Napoli ora al Paris Saint German, ha riportato la frattura del gomito. Dopo essersi infranto contro i cartelloni pubblicitari è finito a terra rovinosamente, rompendosi il gomito.

El Pocho stava tentanto di mantenere in campo un passaggio troppo lungo e alto.

L’Argentina ha vinto grazie ad una rete dopo solo tre minuti dello stesso Lavezzi, il raddoppio al 32esimo di Lionel Messi e ad una doppietta di Gonzalo Higuain al 50esimo e all’80esimo. La sfidante dell’Albiceleste si decide stanotte nella sfida tra Colombia e Cile.

Prima degli Stati Uniti, l’Argentina aveva battuto per 4-1 il Venezuela. A segnare erano stati Gonzalo Higuain, autore di una doppietta con reti all’ottavo minuto di gioco e al 28esimo. Nella ripresa Lionel Messi aveva allungato al 60esimo; per la Vinotinto aveva risposto Jose Salomon Rondon al 70esimo, ma un minuto dopo era stato Erik Lamela a chiudere le marcature e  a spegnere definitivamente le speranze del Venezuela.