VIDEO YOUTUBE Gervinho super gol in Cina con Hebei

Pubblicato il 19 Maggio 2016 - 11:50 OLTRE 6 MESI FA
VIDEO YOUTUBE Gervinho eurogol in Cina con Hebei

ROMA – Video YouTube, è diventata virale, nel giro di poche ore, l’ultima magia di Gervinho in Cina. L’ex calciatore della Roma si è fatto mezzo campo, ha superato due avversari con dribbling funambolici, e ha segnato un gol con tunnel al portiere.

Il 26 gennaio 2016, l’attaccante classe 1987 è stato ceduto a titolo definitivo al club cinese dell‘Hebei China Fortune a fronte di un corrispettivo fisso di 18 milioni di euro oltre a un variabile di 1 milione di euro, per bonus legati al raggiungimento da parte del club cinese e del calciatore di determinati obiettivi sportivi. Il 4 marzo 2016 esordisce nella Chinese Super League contro il Guangzhou R&F, realizzando anche la prima rete ufficiale con la maglia del Hebei.

La prima convocazione con la Nazionale ivoriana risale al novembre 2007 per le amichevoli contro Angola e Qatar dove contro quest’ultima, avviene il suo debutto in campo al minuto 46° della ripresa con la maglia della Nazionale. Ha partecipato inoltre alla Coppa d’Africa 2008 disputata in Ghana, dove totalizzò 2 presenze, nessuna delle quali da titolare.

Ha poi rappresentato il suo paese ai Giochi olimpici di Pechino: durante il torneo ha segnato una rete nella vittoria contro la Serbia (2-4) e ha indossato la fascia di capitano in tutte le quattro partite.

Nel gennaio 2010 ha partecipato alla Coppa d’Africa giocando in tutto 3 partite e segnando un gol contro il Ghana.

Durante le qualificazioni alla Coppa del Mondo 2010, Gervinho sommò 3 presenze, tutte partendo dalla panchina, riuscendo a segnare due reti. Il 15 giugno 2010 ha fatto il suo debutto alla fase finale di un mondiale giocando 82 minuti nella partita d’esordio della Costa d’Avorio contro il Portogallo (0-0 il risultato finale). In Sudafrica Gervinho ha giocato 3 incontri.

Nel 2012 ha partecipato alla Coppa d’Africa arrivando in finale e sbagliando il rigore decisivo che ha decretato la vittoria dello Zambia.

Convocato dall’allenatore Lamouchi per il mondiale brasiliano, Gervinho va a segno sia nella prima partita, vinta 2-1 contro il Giappone, che nella seconda partita, persa 2-1 contro la Colombia.

Viene convocato per prendere parte alla Coppa d’Africa 2015 che si svolge in Guinea Equatoriale. Nella prima gara del girone, viene espulso e squalificato per due turni.

L’8 febbraio 2015 diventa campione d’Africa con la sua nazionale battendo in finale il Ghana, dopo i calci di rigore vinti per 9 a 8. Gervinho gioca la gara da titolare, venendo sostituito al 122° del secondo tempo supplementare. Il video da YouTube con l’eurogol segnato da Gervinho con la maglia dell’Hebei.