blitztv

YOUTUBE Il pugile sbaglia e… colpisce l’arbitro

boxe-arbitro

Un frame del video

NEW YORK – Il pugile sbaglia e… colpisce l’arbitro. Succede a New York dove era in corso l’incontro per la riunificazione delle corone dei pesi supermedi WBC e IBF tra Badou Jack e James DeGale.

Durante l’incontro Badou Jack, per sbaglio, ha colpito in volto lo sfortunato arbitro Arthur Mercante Jr riuscendo poi però ad afferrarlo e a tenerlo in piedi. Per la cronaca la sfida tra Badou Jack e James DeGale è finita in pareggio e così si è infranto il sogno, almeno per ora, di unificare le due corone, WBC e IBF.

To Top