YOUTUBE Inter-Bayern Monaco 1-4: gol e highlights

Pubblicato il 31 Luglio 2016 - 08:37 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – Si chiude con una sonora sconfitta il tour americano dell’Inter che lascia gli Stati Uniti con il ko per 4-1 contro il Bayern Monaco di Carlo Ancelotti. Al Bank of America Stadium di Charlotte, i tedeschi chiudono il match già nel primo tempo con la tripletta di Green (7′, 30′, 34′) ed il sigillo di Ribery al 13′.

Il gol della bandiera per i nerazzurri di Roberto Mancini porta la firma del subentrato Mauro Icardi che all’89’ approfitta di una disattenzione difensiva per mettere in rete l’unica marcatura interista.

Pochi istanti dopo il fischio finale di Inter-Bayern Monaco arriva, immancabile, il tweet di Wanda Nara, moglie e agente di Mauro Icardi. “Imprescindibile” il contenuto del messaggio, con evidente riferimento alla rete segnata di Maurito che ha solo in parte addolcito l’amara pillola.