YOUTUBE Liverpool-Roma 1-2 Highligts. Dzeko-Salah gol

di Spartaco Ferretti
Pubblicato il 2 Agosto 2016 - 09:13 OLTRE 6 MESI FA

Liverpool-Roma 1-2 Highligts. Dzeko-Salah gol

ROMA – Un gol di Edin Dzeko e uno di Mohamed Salah. E la difesa ancora da registrare. La Roma supera bene il test più difficile della sua tournée negli Stati Uniti battendo per 2-1 il Liverpool di Jurgen Klopp.

Per la squadra di Luciano Spalletti vantaggio nel primo tempo grazie ad un tiro da fuori messo a segno da Edin Dzeko. Dopo il pari dei reds e tanti cambi nella ripresa è Mohamed Salah, che spinge in porta dopo un colpo di testa sempre di Dzeko,  a fissare il punteggio sul 2-1 finale per i giallorossi.

Qualche preoccupazione per la difesa decisamente ancora da registrare. Spalletti, non più tardi di ieri, ha ancora chiesto rinforzi in difesa. Dopo l’infortunio (grave) a Mario Rui i difensori che servono per rinforzare il pacchetto arretrato sono almeno due.