Cucina

Big Mac, ricetta della salsa segreta: ingredienti e procedimento per farla in casa

Big Mac, ricetta della salsa segreta: ingredienti e procedimento per farla in casa Special Sauce di McDonald's

Big Mac, ricetta della salsa segreta: ingredienti e procedimento per farla in casa (foto d’archivio Ansa)

ROMA – Ecco come è fatta la salsa del Big Mac, l’hamburger più famoso del McDonald’s. L’elenco dei presunti ingredienti per Special Sauce è stato condiviso sui social media: tra i 33 ingredienti spiccano olio di soia, cetrioli sottaceto, aceto e uovo. Il sito Mom Deals ha creato una ricetta che ti permette di fare la salsa a casa.

Ecco l’elenco degli ingredienti della salsa originale:

Olio di soia, cetriolo sottaceto, sottaceto di acido algico, zucchero, aceto, sciroppo di mais, sale, cloruro di calcio, gomma di xanthan, sorbato di potassio (conservante), estratto di spezie, polisorbato 80), aceto distillato, Sciroppo di mais di alto fruttosio, polvere di cipolla, sali di senape, sale, spezie, glicole alginato di propilene, benzoato di sodio (conservante), zucchero, polvere di aglio, proteine ​​vegetali (cereali idrolizzati, soia e frumento), caramello, estratti di paprika , Lecitina di Soia, Curcuma, Calcio Disodium EDTA (Protect Flavor).

Ed ecco gli ingredienti per la ricetta casalinga:

1/2 tazza di maionese

4 cucchiai di salsa di cetriolini sottaceto dolci

1 cucchiaino di aceto bianco

1/8 cucchiaino di sale

2 cucchiai di condimento francese

1 cucchiaio di cipolla bianca finemente macinata

1 cucchiaino di zucchero

Metodo:

1. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare.

2. Coprire la ciotola, o mettere in un contenitore che può essere coperto e refrigerare durante la notte.

3. Mescolare alcune volte mentre è a riposare in frigorifero.

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