Cucina

Gordon Ramsay: “Mai mangiare sugli aerei”

Gordon Ramsay: "Mai mangiare sugli aerei"

Gordon Ramsay: “Mai mangiare sugli aerei”

LONDRA – Non mangiate sugli aerei. Il consiglio arriva da uno che di cibo si intende: lo chef britannico Gordon Ramsay, premiato con 15 stelle Michelin. In una intervista a Refinery 29, il cuoco più famoso della tv anglosassone, giudice impietoso di trasmissioni di culto come Masterchef e Hell’s Kitchen Us, ha spiegato senza mezzi termini: “Ho lavorato per compagnie aeree per dieci anni, quindi so dove conservano il cibo e dove lo mettono, e quando tempo ci vuole prima che venga consumato. Non esiste che io mangi a bordo di un aereo”.

Ramsay, tra l’altro, possiede anche un ristorante all’aeroporto londinese di Heathrow, il Plane Food. Prima di salire a bordo suggerisce un pasto leggero ma gustoso “a base di carne italiana, con un buon calice di vino rosso e magari qualche fetta di mela o pera con scaglie di parmigiano”. Ma una volta che si è a bordo, meglio non toccare cibo. Parola di chef pluristellato.

 

 

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