Gourmé

Vissani tra zamponi e roast beef…Quante bontà!

Vissani tra zamponi e cotechini: non solo con le lenticchie!

Vissani e Alessandro Meggiolaro

Zamponi, cotechini, roast beef…quante bontà! All’ultimo Taste di Firenze ho fatto quattro chiacchiere con Alessandro Meggiolaro, proprietario di un salumificio artigianale di Stra, in Veneto. Un’azienda a gestione familiare nata nel 1978 dall’intuizione dei suoi fondatori: Nello Meggiolaro e la moglie Marina. Parliamo di prodotti di nicchia e di qualità assoluta. Sapete chi ha il loro roast beef a Londra? I magazzini Harrods! Insomma, il loro lavoro contribuisce a tenere alto il made in Italy nel mondo.

Di seguito nella pagina trovate il video girato al Taste 2017. Alessandro ci parla della sua azienda! (Per attivare l’audio da pc cliccate sulle linee in basso a sinistra, da cellulare sull’icona altoparlante in alto a destra).

To Top