Albania-Svizzera 0-1. Video gol highlights, foto e pagelle

Pubblicato il 11 Giugno 2016 - 17:15 OLTRE 6 MESI FA

Albania-Svizzera, diretta. Formazioni ufficiali e video gol highlights Euro 2016 (foto Ansa)

ROMA – Albania-Svizzera 0-1, gol: Schar 5′. La cronaca della partita (cliccare qui).

Svizzera batte Albania 1-0 (1-0) in una partita del gruppo A di Euro 2016. Le pagelle ed il tabellino della partita.

Albania (4-3-3): Berisha, Hysaj, Cana, Mavraj, Agolli, Abrashi, Kukeli, Xhaka (17′ st Kace), Roshi (29′ st Cikalleshi), Sadiku (35′ st Gashi), Lejani. (6 Veseli, 17 Aliji, 2 Lila, 8 Basha, 18 Ajeti, 19 Balj, 9 Memushaj, 12 Shehi, 23 Hoxha) All.: De Biasi.

Svizzera (4-2-3-1): Sommer, Lichtsteiner, Schar, Djourou, Rodriguez, Behrami, Xhaka, Shaqiri (43′ st Fernandes), Dzemaili (31′ st Frei), Mehmedi (17′ st Embolo), Sferovic. (21 Burki, 4 Elvedi, 14 Zakria, 6 Lang, 17 Tarashaj, 12 Hitz, 3 Moubandje, 19 Derdiyok, 5 Von Bergen All.: Petkovic.

Arbitro: Velasco (Spagna). Rete: nel pt 5′ Schar. Recupero: 1′ e 3′. Angoli: 5 a 4 per l’Albania. Espulsi: al 37′ pt Cana per doppia ammonizione. Ammoniti: Schar, Kukeli, Mavraj per gioco scorretto.

*** IL GOL: – 5′ pt: Berisha esce a vuoto su un calcio d’angolo: Schar di testa segna il gol che decide la partita.

L’Albania è andata ko nell’esordio contro lo Svizzera ma ha protestato a lungo per questo fallo di Stephan Lichtsteiner che sarebbe valso il calcio di rigore a favore della Nazionale allenata da De Biasi.

Albania in dieci uomini: Cana è stato espulso per un fallo di mano che ha fermato una chiara occasione da gol della Svizzera.

La Svizzera è passata in vantaggio dopo appena cinque minuti di gioco con Schar. Il calciatore svizzero ha battuto il portiere albanese con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo a favore degli elvetici.