Atalanta-Juventus 2-2 highlights e pagelle, Cristiano Ronaldo risponde a Zapata

di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 26 Dicembre 2018 - 17:16 OLTRE 6 MESI FA
Atalanta-Juventus 1-1 highlights, Zapata VIDEO GOL, Djimsiti autogol

Atalanta-Juventus, l’azione del gol di Duvan Zapata. Male Bonucci

BERGAMO, STADIO ATLETI AZZURRI – Serie A in campo a Santo Stefano, Atalanta-Juventus 2-2, gol: Djimsiti autogol al 2′, Duvan Zapata al 24′ e 56′ e Cristiano Ronaldo 78′.

Le pagelle della partita

Atalanta e Juventus 2-2 (0-1) Atalanta (3-4-1-2): Berisha 6; Masiello 6.5 (41′ st Barrow sv), Djimsiti 5.5, Mancini 6; Hateboer 6.5, Freuler 6.5, Pasalic 6 (22′ st Gosens 6), Castagne 6.5; Gomez 6; Ilicic 6 (32′ st Pessina 6), Zapata 8. (31 Rossi, 95 Gollini, 55 Okoli, 78 Delprato, 7 Reca, 4 Valzania, 44 Kulusevski, 32 Peli, 20 Tumminello). All.: Gasperini 7.

Juventus (4-3-3): Szczesny 6; De Sciglio 5.5, Bonucci 5, Chiellini 6.5, Alex Sandro 6.5; Bentancur 5, Emre Can 6, Khedira 6 (20′ st Cristiano Ronaldo 7.5); Dybala 5.5, Mandzukic 6, Douglas Costa 5.5 (12′ st Pjanic 6.5). (21 Pinsoglio, 22 Perin, 4 Benatia, 24 Rugani, 37 Spinazzola, 39 Kastanos). All.: Allegri 6.

Arbitro: Banti di Livorno 7. Reti: nel pt 2′ Djimsiti (autorete), 24′ Zapata; nel st 11′ Zapata, 33′ Cristiano Ronaldo. Angoli: 5-5. Recupero: 1′ e 5′. Ammoniti: Bentancur, Zapata, Mancini, Chiellini, Hateboer, Mandzukic, Freuler per gioco scorretto. Espulso: Bentancur all’8′ st per somma di ammonizioni. Spettatori: 19.787, per un incasso di 426.856 euro.

Gli highlights della partita

Atalanta-Juventus 2-2 highlights, Cristiano Ronaldo risponde a Zapata

Atalanta-Juventus 2-2, Cristiano Ronaldo esulta dopo il gol decisivo (Ansa)

Gol annullato a Bonucci. Il difensore della Juventus era in fuorigioco al momento del tocco vincente.

Pareggio della Juventus. Cristiano Ronaldo, appena entrato in campo, ha segnato di testa su assist di Giorgio Chiellini.

Sorpasso Atalanta dopo che la Juventus è rimasta in dieci uomini per l’espulsione per doppia ammonizione di Bentancur. Duvan Zapata ha segnato il gol della sua doppietta di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo in favore della Juventus.

Juventus in inferiorità numerica. Bentancur è stato espulso per doppia ammonizione per questo intervento in ritardo ai danni di Castagne.

Pareggio dell’Atalanta con Duvan Zapata. Il centravanti colombiano ha vinto il duello fisico con Bonucci e battuto Szczesny con un sinistro molto potente.

Juventus in vantaggio dopo due minuti di gioco. Cross di Alex Sandro dalla sinistra e autogol clamoroso di Djimsiti.

Classifica, calendario, risultati e marcatori del campionato di Serie A.
Come funziona l’abbonamento a Dazn per vedere le partite di Serie A.