Atalanta-Lazio 3-4. Video gol highlights, foto e pagelle

Pubblicato il 21 Agosto 2016 - 23:19 OLTRE 6 MESI FA
Atalanta-Lazio diretta live. Formazioni ufficiali-video gol highlights

BERGAMO – Atalanta-Lazio 3-4, gol: Ciro Immobile 16′, Hoedt 19′, Lombardi 35′, Kessie 62′ e 69′, Cataldi 90′ e Petagna 91′. Atalanta-Lazio 3-4, pagelle e tabellino.
Lazio batte Atalanta 4-3 (3-0). Atalanta (4-4-2): Sportiello 5; Raimondi 5.5, Toloi 5, Zukanovic 5.5 (33′ st Petagna 6), Dramé 6 (43′ pt D’Alessandro 7); Conti 6, Kurtic 6 (41′ st Gagliardini sv), Kessié 6.5, Spinazzola 6; Gomez 6, Paloschi 6. (30 Bassi, 47 Mazzini, 2 Stendardo, 5 Masiello, 13 Caldara, 8 Migliaccio, 17 Carmona, 52 Cabezas, 99 Latte). All.: Gasperini 5.5.

Lazio (4-3-3): Marchetti 5; Basta 6, de Vrij 6, Hoedt 7, Lukaku 6; Parolo 6.5, Biglia 6.5, Milinkovic-Savic 7 (42′ st Cataldi 6); Lombardi 7 (25′ st Wallace 6), Immobile 7, Kishna 7 (20′ st Djordjevic 5). (1 Strakosha, 55 Vargic, 44 Prce, 4 Patric, 97 Germoni, 23 Leitner, 96 Murgia, 70 Oikonomidis). All. S. Inzaghi 7. Arbitro: Banti di Livorno 6. Reti: nel pt 15′ Immobile, 20′ Hoedt, 33′ Lombardi; nel st 18′ e 22′ Kessié, 44′ Cataldi, 46′ Petagna. Recupero: 4′ e 5′. Angoli: 7-2 per l’Atalanta Ammoniti: Conti e Lukaku per gioco falloso. Spettatori: paganti 4.218, abbonati 10.492. Incasso 68.130 euro (quota abbonati 120.726,68 euro). Note: al 35′ st sostituito l’assistente Stefano Alassio di Imperia con il quarto ufficiale Filippo Valeriani di Ravenna.

** I GOL – 15′ pt: rimpallo poco oltre la linea di mezzo su un rinvio di Conti, Milinkovic-Savic indovina il corridoio giusto per l’inserimento centrale di Immobile che di destro infila Sportiello sul palo lontano. – 20′ pt: punizione di Biglia dalla trequarti sinistra, Hoedt stacca di testa più in alto di tutti e Sportiello non riesce a trattenere il pallone. – 33′ pt: Kishna in contropiede accompagna il nuovo inserimento di Immobile e sulla respinta di Sportiello si avventa Lombardi che insacca di prepotenza a porta sguarnita. – 18′ st: Conti allunga un pallone per Kessié dalla destra, Marchetti si fa battare dal diagonale dell’ivoriano senza coprire il suo palo. – 22′ st: batti e ribatti in area su azione insistita di Paloschi, Marchetti non trattiene il destro da fuori di Kurtic e Kessié appoggia la doppietta personale. – 44′ st: Basta brucia Spinazzola e mette in mezzo per l’accorrente Cataldi che scaraventa in porta di sinistro. – 46′: sugli sviluppi di un angolo la Lazio non controlla una palla in uscita e Petagna segna in diagonale.
Atalanta-Lazio 3-4 foto Ansa e video gol highlights.

Atalanta-Lazio 3-4, gli highlights della partita.

Atalanta-Lazio, gol di Lombardi. Il giovane calciatore dei biancocelesti ha insaccata a porta vuota al termine di un contropiede ben orchestrato dalla truppa di Simone Inzaghi.

Atalanta-Lazio, gol di Hoedt. Il difensore centrale della Lazio è andato in gol con un bel colpo di testa.

Atalanta-Lazio, gol di Ciro Immobile. L’ex attaccante del Torino non ha sbagliato solo davanti al portiere avversario.

La diretta live della partita valida per la prima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A su Blitz grazie a Sportal.