YouTube, Serie B: Salernitana-Bari 3-4, Dezi decisivo

Pubblicato il 26 Marzo 2016 - 22:56 OLTRE 6 MESI FA

Serie B: Salernitana-Bari 3-4, Dezi decisivo

SALERNO – YouTube, Serie B: Salernitana-Bari 3-4, Dezi decisivo. Salernitana-Bari 3-4 in una partita del campionato di B giocata all’Arechi davanti a 18mila spettatori. Il match è entrato subito nel vivo, con tante palle gol e svariate occasioni per entrambe le squadre che si sono fronteggiate senza sosta. Al 44′ gol del Bari con Dezi che gela Terracciano. I campani, al 46′ pareggiano con Donnarumma che segna di testa su cross di Gatto. Nel secondo tempo predominio del Bari, che al 52′ torna in vantaggio con un tiro-cross di Rosina e poi triplica al 55′ con Maniero. Non si arrende la Salernitana che al 59′ accorcia le distanze con Coda e al 61′ raggiunge i biancorossi con un gol di Donnarumma. Ma l’esultanza granata per il 3-3 dura poco, perchè al 64′ Dezi fa doppietta con un tiro potente che non lascia scampo al portiere avversario. Dall’80’ la Salernitana rimane in dieci per un’espulsione per doppio giallo, e non riesce a recuperare.

Classifica Marcatori Serie B. 18 reti Lapadula (Pescara) 14 reti Ganz (Como; 3 rigori) Caputo (Virtus Entella; 5 rigori) 13 reti Budimir (Crotone; 2 rigori) 12 reti Farias (Cagliari; 2 rigori) 11 reti Mokulu Tembe (Avellino) Maniero (Bari) Geijo (Brescia; 4 rigori) Coda (Salernitana; 3 rigori) 10 reti Vantaggiato (Livorno; 2 rigori) Evacuo (Novara; 2 rigori) Caprari (Pescara; 1 rigore) Nene’ (Spezia; 1 rigore) Citro (Trapani) 9 reti Cacia (Ascoli; 2 rigori) Caracciolo And. (Brescia; 4 rigori) Ricci (Crotone; 1 rigore) Ardemagni (Perugia; 2 rigori) Piccolo (Spezia/Vir. Lanciano; 4 rigori) Raicevic (Vicenza) 8 reti Trotta (Avellino) Melchiorri (Cagliari) Galabinov (Novara) Memushaj (Pescara; 5 rigori) Ceravolo (Ternana) Falletti (Ternana) Masucci (Virtus Entella) 7 reti Petagna (Ascoli; 1 rigore) De Luca (Bari; 1 rigore) Morosini (Brescia) Pedro (Cagliari; 1 rigore) Ciano (Cesena; 2 rigori) Djuric (Cesena; 1 rigore) Acosty (Latina) Luppi (Modena) Gonzalez P. (Novara) Donnarumma (Salernitana) Calaio’ (Spezia; 1 rigore) Coronado (Trapani) Ferrari N. (Virtus Lanciano; 2 rigori) 6 reti Kupisz (Brescia) Giannetti (Cagliari; 1 rigore) Ragusa (Cesena) Di Carmine (Virtus Entella/Perug; 1 rigore) Di Francesco (Virtus Lanciano) 5 reti Giorgi (Ascoli) Insigne (Avellino) Sansone (Bari) Sau (Cagliari) Stoian (Crotone; 1 rigore) Dumitru (Latina) Stanco (Modena) Corazza (Novara) Mustacchio (Pro Vercelli) Gabionetta (Salernitana) Galano (Vicenza; 1 rigore) Giacomelli (Vicenza; 1 rigore) 4 reti Jankto (Ascoli) Castaldo (Avellino; 1 rigore) Rosina (Bari; 1 rigore) Valiani (Bari) Sensi (Cesena; 2 rigori) Torromino (Crotone; 2 rigori) Olivera R. (Latina; 1 rigore) Pasquato (Livorno) Belingheri (Modena) Farago’ (Novara) Parigini (Perugia) Beretta (Pro Vercelli; 1 rigore) Scavone (Pro Vercelli) Catellani (Spezia; 2 rigori) Furlan (Ternana) Scognamiglio (Trapani) Ebagua (Vicenza/Como) Ferreira (Virtus Entella) Troiano (Virtus Entella; 2 rigori) 3 reti Arini (Avellino) Gavazzi (Avellino) Tavano (Avellino) Embalo (Brescia) Mazzitelli (Brescia) Di Gennaro (Cagliari) Caldara (Cesena) Garritano (Cesena) Kessie’ (Cesena) Perico (Cesena) Bessa (Como) Martella (Crotone) Palladino (Crotone) Zampano (Crotone) Corvia (Latina) Schiattarella (Latina) Fedato (Livorno) Mazzarani (Modena; 2 rigori) Viola (Novara) Del Prete (Perugia) Prcic (Perugia) Benali (Pescara) Castiglia (Pro Vercelli) Franco (Salernitana) Situm (Spezia) Pagliarulo (Trapani) Scozzarella (Trapani; 2 rigori) Torregrossa (Trapani) Marilungo (Virtus Lanciano; 1 rigore) 2 reti Perez (Ascoli) Bastien (Avellino) D’Angelo (Avellino) Jidayi (Avellino) Defendi (Bari) Dezi (Bari) Puscas (Bari) Rada (Bari) Abate (Brescia) Caracciolo Ant. (Brescia) Cerri (Cagliari) Munari (Cagliari) Tello (Cagliari) Cinelli (Cagliari/Vicenza) Kone’ (Cesena) Rosseti (Cesena) Pettinari (Como) Sbaffo (Como) Balasa (Crotone) Capezzi (Crotone) Claiton (Crotone) Ammari (Latina) Brosco (Latina) Scaglia (Latina) Borghese (Livorno) Ceccherini (Livorno) Jelenic (Livorno) Moscati (Livorno) Granoche (Modena) Nadarevic (Novara/Trapani) Zapata (Perugia) Fornasier (Pescara) Torreira (Pescara) Malonga (Pro Vercelli) Marchi (Pro Vercelli; 1 rigore) Acampora (Spezia) Brezovec (Spezia) Sciaudone (Spezia) Avenatti (Ternana) Belloni (Ternana) Gondo (Ternana) Meccariello (Ternana) Palumbo (Ternana) Fazio (Trapani) Montalto (Trapani) Gatto L. (Vicenza; 2 rigori) Iacoponi (Virtus Entella) Di Cecco (Virtus Lanciano) 1 rete Addae (Ascoli) Antonini (Ascoli) Bellomo (Ascoli; 1 rigore) Caturano (Ascoli) Nitriansky (Avellino) Zito (Avellino) Di Cesare (Bari) Donati (Bari) Sabelli (Bari) Lancini (Brescia) Balzano (Cagliari) Ceppitelli (Cagliari) Deiola (Cagliari) Fossati (Cagliari) Pisacane (Cagliari) Salamon (Cagliari) Cascione (Cesena) Falco (Cesena) Magnusson (Cesena) Bentivegna (Como) Cassetti (Como) Cristiani (Como) Gerardi (Como) Barberis (Crotone) Ferrari G. (Crotone) Guy Yao (Crotone) Sabbione (Crotone) Salzano (Crotone; 1 rigore) Tounkara (Crotone) Dellafiore (Latina) Esposito (Latina) Jefferson (Latina) Mariga (Latina) Minala (Latina) Aramu (Livorno) Biagianti (Livorno) Bunino (Livorno) Calabresi (Livorno) Cazzola (Livorno) Comi (Livorno; 1 rigore) Vergara (Livorno) Galloppa (Modena) Marzorati (Modena) Nardini (Modena) Olivera A. (Modena) Rubin (Modena) Dickmann (Novara) Manconi (Novara) Poli (Novara) Rodriguez (Novara) Troest (Novara) Aguirre (Perugia) Belmonte (Perugia) Bianchi (Perugia) Drole (Perugia) Fabinho (Perugia) Milos (Perugia) Volta (Perugia) Cappelluzzo (Pescara) Cocco (Pescara; 1 rigore) Forte (Pescara) Valoti (Pescara) Verde (Pescara) Verre (Pescara) Bani (Pro Vercelli) Coly (Pro Vercelli) Di Roberto (Pro Vercelli; 1 rigore) Emmanuello (Pro Vercelli) Gatto M. (Pro Vercelli) Germano (Pro Vercelli) Rossi (Pro Vercelli) Bagadur (Salernitana) Bovo (Salernitana) Bus (Salernitana) Colombo (Salernitana) Pestrin (Salernitana) Schiavi (Salernitana) Troianiello (Salernitana) Ciurria (Spezia) De Las Cuevas (Spezia) Migliore (Spezia) Postigo (Spezia) Pulzetti (Spezia) Terzi (Spezia; 1 rigore) Vignali (Spezia) Dugandzic (Ternana) Gonzalez A. (Ternana) Janse (Ternana) Masi (Ternana) Valjent (Ternana) Barilla’ (Trapani) De Vita (Trapani) Eramo (Trapani) Rizzato (Trapani) Brighenti (Vicenza) D’Elia (Vicenza) Gagliardini (Vicenza) Sbrissa (Vicenza) Signori (Vicenza) Vita (Vicenza; 1 rigore) Jadid (Virtus Entella) Pellizzer (Virtus Entella) Petkovic (Virtus Entella) Sestu (Virtus Entella) Bacinovic (Virtus Lanciano) Bonazzoli (Virtus Lanciano) Di Matteo (Virtus Lanciano) Lanini (Virtus Lanciano) Mammarella (Virtus Lanciano) Padovan (Virtus Lanciano) Rigione (Virtus Lanciano).