Bayern-Barcellona 3-2, highlights video gol: Neymar decisivo

Pubblicato il 12 Maggio 2015 - 22:58| Aggiornato il 14 Maggio 2015 OLTRE 6 MESI FA

Il gol di Benatia

MONACO DI BAVIERA, GERMANIA – Bayern-Barcellona highlights-video gol: Benatia-Neymar (doppietta). Partenza lanciata del Bayern Monaco nel ritorno delle semifinali di Champions League. Il team tedesco è andato a segno dopo 7 minuti di gioco con Mehdi Benatia (1-0). L’ex calciatore della Roma ha segnato con un colpo di testa perfetto sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto in maniera impeccabile dall’ ex Real Madrid Xabi Alonso.

Il Barcellona pareggia i conti dopo 15 minuti di gioco: assist di Messi per Suarez che serve la sfera a Neymar che insacca agevolmente da due passi (1-1). Neymar grande protagonista dell’incontro: il fuoriclasse brasiliano ha ribaltato le sorti del match al 29′ con la sua doppietta personale (1-2). Il Bayern Monaco ha segnato la rete del 2-2 con Lewandowski al 59′. Muller ha fissato il punteggio sul definitivo 3-2 con una rete messa a segno al 74′. La gara d’andata è terminata sul punteggio di tre a zero per il Barcellona con doppietta di Lionel Messi e gol realizzato da Neymar – su assist del fuoriclasse argentino. Di seguito i video con i gol realizzati nel corso di Bayern Monaco-Barcellona. Ecco le foto LaPresse.

Bayern Monaco 3 – 2 Barcelona #Highlights