Belgrano (Argentina): muore tifoso precipitato dagli spalti

Pubblicato il 9 Novembre 2014 - 14:07 OLTRE 6 MESI FA

CORDOBA, ARGENTINA – Tragedia sulle tribune dello stadio Mario Alberto Kempes di Cordoba, nel campionato di Primera Division argentina. Carlos Fernández, un tifoso del Belgrano di 22 anni, ha perso la vita cadendo dagli spalti in occasione della sfida tra la squadra locale e il Defensa y Justicia, terminata 3-0. Ne parla La Gazzetta dello Sport:

“Secondo le prime ricostruzioni il tifoso è precipitato accidentalmente dalla tribuna mentre festeggiava il secondo gol del Belgrano. Il volo è stato di circa 25 metri. La notizia è arrivata al portiere della formazione di casa Juan Carlos Olave mentre l’incontro era ancora in corso; l’arbitro Pablo Diaz, avvertito dal portiere, ha immediatamente fischiato la fine della partita che comunque era già arrivata ai minuti di recupero. A quel punto i tifosi hanno rimosso bandiere e striscioni in segno di rispetto e i giocatori delle due squadre hanno osservato un minuto di silenzio per ricordare la vittima”.