Bologna-Torino, formazioni: Pioli schiera Moscardelli dal primo minuto

di redazione Blitz
Pubblicato il 22 Settembre 2013 - 12:08 OLTRE 6 MESI FA
Bologna-Torino, formazioni: Pioli schiera Moscardelli dal primo minuto (LaPresse)

BOLOGNA – Bologna-Torino, formazioni della partita valida per la quinta giornata del campionato italiano di calcio di Serie A. Fischio d’inizio fissato per le ore 15.

Classifica Serie A (clicca qui)

BOLOGNA-TORINO ore 15.00 PROBABILI FORMAZIONI

Bologna (4-3-1-2): Curci; Garics, Antonsson, Natali, Cech; Pazienza, Della Rocca, Kone; Diamanti; Moscardelli, Bianchi
A disp.: Agliardi, Stojanovic, Sorensen, Morleo, Mantovani, Crespo, Christodoulopoulos, Laxalt, Perez, Gimenez, Acquafresca, Cristaldo All: Pioli
Squalificati: nessuno
Indisponibili: Khrin, Cherubini

Torino (3-5-2): Padelli; Glik, Bovo, Moretti; Darmian, Brighi, Vives, El Kaddouri, D’Ambrosio; Cerci, Immobile.
A disp.: Berni, Gomis, Maksimovic, Masiello, Farneured, Pasquale, Basha, Bellomo, Meggiorini. All.: Ventura
Squalificati: Gillet, Gazzi, Barreto
Indisponibili: Larrondo, Rodriguez

curiosità

Il Torino non espugna Bologna dal 2-1 nell’inedito ed unico Torneo di Capodanno 1981. La gara venne disputata il 4 gennaio 1981. Da quel successo granata, in Emilia, le due squadre si sono affrontate poi 12 volte in confronti ufficiali, con bilancio di 6 vittorie rossoblu ed altrettanti pareggi. Il Bologna non vince in casa, in sole gare di serie A, dal 3 marzo scorso, 3-0 sul Cagliari.

Poi 6 incontri con bilancio di 4 pareggi e 2 sconfitte. Il Torino non vince fuori casa dal 20 gennaio scorso, 2-0 a Pescara. Nelle 9 seguenti trasferte ufficiali, i granata hanno messo insieme 3 pareggi e 6 sconfitte. Nelle 9 gare suddette la porta del Toro è sempre rimasta aperta, per 21 reti totali al passivo. (Con la collaborazione di Football Data).