Calcio, amichevoli: Sampdoria-Alto Adige 2-0

Pubblicato il 5 Agosto 2010 - 08:31 OLTRE 6 MESI FA

La Sampdoria ha battuto per 2-0 l’Alto Adige-Sudtirol in una partita amichevole giocata mercoledì a Moena, con gol di Palombo e Pozzi nella ripresa. Nel primo tempo Di Carlo ha messo in campo una formazione sperimentale, che ha visto l’esordio in amichevole per il portiere Da Costa tra i pali, l’impiego di Cacciatore, Volta, Rossini e Bianco sulla linea di difesa, coadiuvati a centrocampo da Semioli, Poli, Obiang e Koman. In attacco la coppia Marilungo-Pozzi.

Nella ripresa, invece, spazio ai big. E con essi sono arrivati i due gol blucerchiati che hanno deciso la gara. Ha sbloccato il risultato capitan Palombo con una fucilata dal limite dell’area, mentre il 2-0 è stato siglato da Nick Pozzi, che ha sfruttato una rimessa laterale lunga di Stankevicius.

Sampdoria (4-4-2): Da Costa (1′ st Fiorillo); Cacciatore (1′ st Stankevicius), Volta, Rossini (24′ st Lucchini), Bianco (1′ st Ziegler); Semioli (1′ st Padalino), Obiang (1′ st Palombo), Poli (1′ st Dessena), Koman (24′ st Mannini); Marilungo (24′ st Foti), Pozzi. All.: Di Carlo. Arbitro: Saggese di Rovereto. Reti: st, 28′ Palombo, 37′ Pozzi.