Calcio, scivolone Manchester City: 2-2 col Sunderland. Scudetto si allontana

Pubblicato il 17 Aprile 2014 - 00:13 OLTRE 6 MESI FA

MANCHESTER – Il Manchester City frena in casa, non va oltre il pari in casa contro il Sunderland di Fabio Borini ed Emanuele Giaccherini, e vede allontanarsi il titolo della Premier League.  2-2 il risultato finale, con i padroni di casa che hanno rischiato seriamente di perdere il match, agguantato solo nei minuti finali.

Un passo falso che pregiudica la rincorsa degli uomini di Manuel Pellegrini alla vetta della classifica, guidata dal Liverpool con 77 punti davanti al Chelsea con 75. Con il pareggio di stasera i citizen, con una gara però ancora da recuperare, salgono a 71 punti in classifica.

A rovinare i piani ha pensato Wickham con una doppietta (73′ e 83′), dopo il vantaggio iniziale del City con Fernandinho (2′) e il pareggio in extremis di Nasri (89′).

Da una sorpresa all’altra, con l’Everton, 5/a in classifica con 66 punti, sorprendentemente sconfitto in casa dal Cristal Palace (2-3) e che vede sfumare al momento il sogno di agguantare l’Arsenal (67 punti)al 4/o posto in classifica, utile in chiave Champions.