Calcio, Serie A: Roma-Juventus 1-3. Diego porta i bianconeri al comando della classifica, giallorossi ultimi

Pubblicato il 30 Agosto 2009 - 20:02 OLTRE 6 MESI FA

Diego, grazie ad una doppietta, stende la Roma

Grandissima prestazione della Juventus che, passa per 3-1 all’Olimpico di Roma, e si porta al comando della classifica.

Situazione diversa per i giallorossi che, in virtù di questa sconfitta, occupano l’ultima posizione del campionato.

Primo tempo- La Juventus si porta in vantaggio grazie ad uno splendido gol di Diego che, sfrutta un erroraccio di Cassetti, e con un esterno destro supera Julio Sergio Bertagnoli.

La Roma centra il pareggio con una conclusione, magnifica, da fuori area di Daniele De Rossi.

L’assist, in questa occasione, è stato del centrocampista Pizarro.

Da sottolineare, anche, un palo di Amauri ed un gol fallito da Totti.

Secondo tempo- La Juventus sale in cattedra. Molte le occasioni da gol create dai bianconeri. Julio Sergio si arrende, solamente, dinnanzi al secondo gol di Diego e all’acuto di Felipe Melo.

Juventus prima della classe, Roma, positiva, ma ultima in classifica.