Carpi – Palermo 1-1, pagelle-highlights: Mancosu pareggia

Pubblicato il 30 Gennaio 2016 - 18:12 OLTRE 6 MESI FA

MODENA – Carpi – Palermo 1-1 (0-1). Le pagelle e gli highlights della partita. Carpi (4-4-1-1): Belec 6, Zaccardo 5,5, Romagnoli 5,5, Gagliolo 5,5, Poli 5,5 (25’st Crimi 6), Letizia 6, Cofie 5 (1’st Lasagna 6,5), Bianco 6, Di Gaudio 5,5, Lollo 5,5, Mbakogu 5,5 (15’st Mancosu 6,5). (1 Brkic, 91 Colombi, 2 Sabelli, 14 Gnahorè, 23 Suagher, 29 Martinho, 36 Daprelà). All.: Castori 5,5. Palermo (4-3-3): Sorrentino 6, Struna 6,5, Gonzalez 6, Goldaniga 5,5, Lazaar 6, Hiljemark 6, Jajalo 6, Chochev 6, Vazquez 6,5, Gilardino 6,5 (23’st Cristante 6), Quaison 6 (12’st Trajkovski 6). (53 Alastra, 2 Vitiello, 3 Rispoli, 4 Andelkovic, 9 Bentivegna, 15 Cionek, 22 Balogh, 25 Maresca, 77 Morganella, 99 Djurdjevic). All.: Tedesco 6,5. Arbitro: Rizzoli 6. Reti: nel pt 24′ Gilardino; nel st 29′ Manco su su rigore. Angoli: 7-4 per il Carpi. Recupero 2′ e 4′. Ammoniti: Quaison, Letizia e Gonzalez per comportamento non regolamentare, Vazquez e Cofie per gioco scorretto. Spettatori: paganti 3.126 per un incasso di 23.595,60 euro. Abbonati 3.709 per una quota di 57.891,27 euro.

Gli ingressi di Kevin Lasagna e Mancosu hanno cambiato il volto del Carpi. Questi due attaccanti hanno dato peso alla squadra che ha iniziato a creare occasioni da rete ed a cercare con maggiore convinzione il gol del pareggio.

** I GOL – 24′ pt: Quaison apre il gioco per Hiljemark sulla destra, quest’ultimo crossa per Gilardino che nei pressi dell’area piccola batte Belec. – 29′ st: Goldaniga commette fallo su Mancosu in area. Rizzoli assegna il penalty, va lo stesso Mancosu che spiazza Sorrentino.

Carpi e Palermo hanno pareggiato 1-1 in un match valido per la 22esima giornata del campionato di Serie A. Vantaggio ospite con Gilardino al 24’pt pareggio di Mancosu su rigore al 29’st. Per effetto di questo risultato i siciliani salgono a quota 25 punti in classifica mentre il Carpi si porta a 19.

I principali episodi da moviola di Carpi-Palermo, incontro valido per la 22/a giornata di Serie A. L’arbitro è Rizzoli. Poco prima della mezzora della ripresa il fischietto che ha arbitrato la finale dell’ultimo mondiale concede un penalty al Carpi per fallo di Goldaniga su Mancosu. La decisione è corretta. In occasione del penalty scintille in campo e Rizzoli decide giustamente di ammonire Gonzalez e Letizia.