Serie B, Cesena-Benevento 4-1: Crimi e Ciano show

Pubblicato il 25 Aprile 2017 - 20:36 OLTRE 6 MESI FA

CESENA – Successo del Cesena che nel posticipo della serie B batte il Benevento 4-1 (0-0).

Nonostante una prima frazione di gioco non brillantissima, il Cesena si riscatta nel secondo tempo e conquista una vittoria pesantissima in chiave salvezza.

Il Benevento, invece, conferma i suoi tanti problemi in trasferta e non riesce a evitare la terza sconfitta consecutiva fuori casa. Si decide tutto nel secondo tempo: al 4′ i bianconeri passano in vantaggio con Crimi che, raccolto il preciso suggerimento di Ciano, segna con un tiro rasoterra di esterno.

Al 9′ arriva il raddoppio: corner sul secondo palo di Ciano, sponda di testa di Crimi per Ligi che con una potente girata insacca nuovamente in rete.

Tre minuti più tardi arriva anche il terzo gol: questa volta è Laribi che entra in area e segna con un preciso tiro mancino che colpisce prima il palo e poi finisce in rete. Il poker è solo questione di tempo ed è Ciano a firmarlo al 23′.

Al 44′ st Chisbah realizza il gol della bandiera campana, sfruttando una disattenzione di Agliardi.