Video gol e pagelle, Cesena-Empoli 2-2: Rugani pareggia i conti

di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 20 Settembre 2014 - 19:48 OLTRE 6 MESI FA

LaPresse

CESENA, STADIO DINO MANUZZI – Cesena-Empoli 2-2, in una partita valida come anticipo della terza giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

Gol e spettacolo allo Stadio Dino Manuzzi tra due neopromosse che hanno dimostrato di saper giocare un gran calcio in questi primi scampoli di campionato.

Il team bianconero ha giocato un  primo tempo da urlo. Il Cesena all’intervallo si trovava sul 2-0 grazie alle marcature di Marilungo e Defrel.

Ma la seconda frazione da gioco è stata totalmente favorevole all’Empoli. Prima è arrivato, finalmente, il primo gol stagionale con Francesco Tavano. Poi la rete del pareggio con il nazionale under 21 Rugani.

In virtù di questo pareggio  il Cesena si porta a quota 4 punti in 3 partite – in piena media salvezza; l’Empoli resta nei bassifondi della classifica a quota un punto ma ha offerto una grande prestazione al Manuzzi.

Di seguito le pagelle ed il tabellino:

Cesena-Empoli 2-2 (2-0)

Cesena (4-3-1-2): Leali 6,5, Capelli 6, Volta 6, Lucchini 5, Renzetti 5.5, Giorgi 5.5 (10′ st Zé Eduardo 5.5), Cascione 6, Coppola 5,5, Defrel 6.5 (39′ st Perico sv), Brienza 7 (20′ st Djuric 5), Marilungo 6.5. (30 Agliardi, 81 Bressan, 15 Krajnc, 3 Mazzotta, 4 Valzania, 7 Carbonero, 9 Rodriguez, 19 Succi, 61 Garritano). All. Bisoli 6.

Empoli (4-3-1-2): Sepe 6.5, Hysaj 5.5, Barba 5.5, Rugani 6.5, Mario Rui 6, Vecino 5.5, Valdifiori 6, Croce 5.5 (26’st Moro 6), Verdi 7, Pucciarelli 5.5 (31’st Zielinski sv), Tavano 6.5. (1 Pugliesi, 28 Bassi, 4 Perticone, 22 Bianchetti, 8 Signorelli, 13 Laxalt, 17 Guarente, 7 Maccarone, 95 Rovini, 99 Aguirre). All. Sarri 6. Arbitro: Gavillucci di Latina. Reti: nel pt 29′ Marilungo, 32′ Defrel; nel st 10′ Tavano (rig.), 26′ Rugani. Angoli: 3-7. Recupero: 0′ e 4′. Ammoniti: Giorgi, Cascione, Lucchini, Vecino, Defrel per gioco falloso. Spettatori: 14.073 (12.308 abbonati, 1.765 paganti).

**I GOL: – 29′ pt Azione insistita di Brienza sulla sinistra, dribbling a rientrare su Hysaj con la conclusione respinta da Sepe; Marilungo arpiona la palla e la spedisce sulla traversa, la recupera e di testa con un pallonetto insacca l’1-0. – 32′ pt Fa tutto Defrel, recupera palla e si accentra, da oltre venti metri fa partire un destro potente e angolato che sorprende Sepe per il 2-0. – 10′ st Rigore per l’Empoli per un fallo di Lucchini su Verdi. Dal dischetto Tavano spiazza Leali per il 2-1. – 26′ st Angolo di Valdifiori, mischia in area risolta da Rugani per il 2-2.