Chelsea-Manchester United, Antonio Conte-Josè Mourinho che scintille

Pubblicato il 13 Marzo 2017 - 22:42 OLTRE 6 MESI FA

(fermo immagine Fox Sports)

LONDRA, INGHILTERRA – Il Chelsea ha sconfitto il Manchester United in Fa Cup, 1 a 0 con gol decisivo realizzato da N’Golo Kante. La partita verrà ricordata per la lite clamorosa tra Antonio Conte e José Mourinho al 40′ del primo tempo.

Il Manchester United è rimasto in dieci uomini al 35′ del primo tempo per l’espulsione per doppia ammonizione di Herrera. Questo avvenimento ha reso la partita incandescente.

Pochi minuti dopo questa espulsione, Valencia è entrato duro su Alonso mandando su tutte le furie Antonio Conte che è corso a protestare con il quarto uomo.

Dall’altro lato, però, c’era già Mourinho a lamentarsi con l’ufficiale di gara, che trovandosi in mezzo tra due fuochi ha chiesto l’aiuto dell’arbitro.

Intanto, Antonio Conte ha urlato al portoghese “Play the ball!”, invitando il Manchester United a un gioco meno falloso e più corretto. I due allenatori sono stati separati dai giudici di gara e la partita è ripresa regolarmente.