Cremonese torna in Serie B dopo 11 anni: 3-2 alla Racing Roma

Pubblicato il 6 Maggio 2017 - 21:46 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – Dopo 11 anni – stagione 2005/2006 – la Cremonese è tornata in serie B battendo per 3-2, con rete decisiva in ‘zona Cesarini’ di Fabio Scarsella, la Racing Roma che, ultima in classifica, era già retrocessa in serie D.

I grigiorossi a 3′ minuti dal 90′, sul 2-2, erano stati sorpassati dall’Alessandria che conduceva 2-1 sul Pontedera.

I capitolini al 21′ st erano passati clamorosamente in vantaggio dopo che al 3′ del primo tempo Scapini aveva portato in vantaggio la squadra di Tesser dando l’illusione di una gara in discesa.

Invece il Racing al 15′ st perveniva al pareggio grazie ad un autogol di Ravaglia e al 21′ passava in vantaggio grazie a una rete di De Sousa.

Appena 60 secondi, e Scapini riportava la gara sul 2-2. Poi il finale già raccontato.