Juventus-Milan, doppia papera di Donnarumma sui gol di Benatia e Douglas Costa

di redazione Blitz
Pubblicato il 9 Maggio 2018 - 22:36| Aggiornato il 10 Maggio 2018 OLTRE 6 MESI FA
Juventus-Milan, papere Donnarumma sui gol di Benatia e Douglas Costa

Juventus-Milan, papere di Donnarumma sui gol di Benatia e Douglas Costa

ROMA, STADIO OLIMPICO – Juventus-Milan doveva essere la sua finale e invece la Coppa Italia si è rivelata un autentico incubo per Gigio Donnarumma [App di Blitzquotidiano, gratis, clicca qui, Ladyblitz – Apps on Google Play].

Il 19enne portiere del Milan ha commesso due errori che hanno compromessa la finale della sua squadra. Dopo un primo tempo sufficiente, nella ripresa ha disputato una finale da “paperissima”.

Al 60′, ha trasformato un tiro innocuo di Douglas Costa nel più clamoroso degli autogol. Donnarumma non è riuscito a respingere la sfera e l’ha deviata nella sua porta.

Tre minuti dopo, al 63′, ha fatto ancora peggio: non ha bloccato un pallone facilissimo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo per la Juventus, e ha consentito a Benatia di segnare da due passi il gol della sua doppietta.