Duncan video gol Sassuolo-Milan: rete fantastica, che schema

di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 6 Marzo 2016 - 15:55 OLTRE 6 MESI FA
Duncan, il suo gol in Sassuolo-Milan (da Twitter)

ROMA – Duncan è stato il grande protagonista nel corso del primo tempo tra il Sassuolo ed il Milan. I padroni di casa hanno chiuso la prima frazione di gioco sul risultato di 1 a 0 grazie ad una rete fantastica, su schema d’angolo, di Duncan. Il centrocampista del Sassuolo ha battuto Gianluigi Donnarumma con una gran botta dalla lunga distanza che ha terminato la sua corsa sotto l’incrocio dei pali della porta difesa dal giovane portiere del Milan.

E pensare che il Milan aveva iniziato meglio la gara ed aveva sfiorato più volte il gol del vantaggio ma il portiere del Sassuolo Mirante si è superato su Carlos Bacca, Keisuke Honda ed Andrea Bertolacci.

Riportiamo di seguito il video con il gol di Duncan: una rete da cineteca per precisione e potenza.