Empoli – Frosinone 1-2, pagelle-highlights: Ciofani due gol

di redazione blitz
Pubblicato il 13 Febbraio 2016 - 17:41 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – Empoli – Frosinone 1-2, pagelle-highlights: Ciofani due gol. A Empoli, Frosinone batte Empoli 2-1 (1-0).

Empoli (4-3-1-2): Skorupski 6, Zambelli 5,5 (36′ st Mchedlidze 6), Tonelli 6, Ariaudo 5,5, Mario Rui 5, Zielinski 5,5, Paredes 6, Buchel 6 (35′ st Bittante 6), Saponara 6, Maccarone 6, Pucciarelli 6,5. (1 Pugliesi, 23 Pelagotti, 24 Cosic, 31 Camporese, 13 Maiello, 14 Diousse, 33 Krunic, 22 Piu, 39 Livaja). All.: Giampaolo 5,5.

Frosinone (4-3-1-2): Leali 6, Rosi 6,5, Russo 6,5, Blanchard 6, Pavlovic 6, Sammarco 6,5, Gori 6,5, Frara 6, Tonev 6 (25′ st Ajeti 5,5), Ciofani 7,5 (34′ st Longo sv), Dionisi 6,5 (44′ st Paganini sv). (25 Bardi, 3 Crivello, 13 Ciofani M., 44 Pryyma, 8 Gucher, 10 Soddimo, 11 Kragl, 22 Chibsah, 29 Carlini). All.: Stellone 7. Arbitro: Di Bello di Brindisi 5,5. Reti: nel pt al 17′ Ciofani; nel st 15′ Maccarone, 28′ Ciofani (rig.). Ammoniti: Blanchard, Gori, Buchel, Tonev, Rosi, Longo per gioco scorretto, Sammarco e Mario Rui per comportamento non regolamentare. Angoli: 16-1 per l’Empoli. Recupero: 0′ e 5′. Spettatori: 7.897 per un incasso di 51.071 euro. Abbonati 6.739 per una quota di 37.913 euro.

** I GOL – 17′ pt: splendido cross pennellato da sinistra di Pavlovic che mette al centro dell’area, il colpo di testa di Ciofani è perentorio e schiaccia il pallone a terra: la sfera colpisce la traversa e si insacca, con Skorupski che non può nulla. – 15′ st: Saponara pesca Maccarone in area con un tocco filtrante, controllo e dribbling, poi conclusione a giro sul secondo palo dove Leali non può arrivare.

– 28′ st: doppietta di Ciofani dagli undici metri. Calcio di rigore perfetto del centravanti che spiazza Skorupski, pallone a destra, portiere a sinistra. Il fallo di rigore era di Mario Rui su Dionisi.