Empoli – Roma 1-3, pagelle-highlights: El Shaarawy doppietta

Pubblicato il 27 Febbraio 2016 - 20:37 OLTRE 6 MESI FA
Empoli - Roma 1-3, pagelle-highlights: El Shaarawy doppietta

Empoli – Roma, festa giallorossa nella foto Ansa

ROMA – Empoli – Roma 1-3, le pagelle ed il tabellino dell’anticipo della 27esima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

Empoli (4-3-1-2): Skorupski 5, Laurini 6, Cosic 5.5, Ariaudo 6, Mario Rui 6.5, Zielinski 6, Paredes 7, Croce 6.5 (19′ st Livaja 5), Krunic 5.5 (6′ st Buchel 6), Maccarone 6.5 (28′ st Mchedlidze 5.5), Pucciarelli 6. (1 Pugliesi, 23 Pelagotti, 3 Zambelli, 6 Bittante, 31 Camporese, 13 Maiello, 14 Diousse, 22 Piu). All.: Giampaolo 6.

Roma (4-3-3): Szczesny 6.5, Maicon 6 (28′ st Manolas 6), Rudiger 6.5, Zukanovic 6, Digne 6, Pjanic 7, Keita 6.5, Nainggolan 6 (37′ pt Iago Falque 6), Salah 6, Perotti 7, El Shaarawy 7.5 (34′ Dzeko sv). (26 De Sanctis, 5 Castan, 33 Emerson, 35 Torosidis, 24 Florenzi, 21 Vainqueur, 6 Strootman, 10 Totti). All.: Spalletti 7.

Arbitro: Gervasoni di Mantova 6 Reti: nel pt al 5′ El Shaarawy, al 21′ Zukanovic (aut.), al 27′ Pjanic; nel st al 29′ El Shaarawy Angoli: 4-4 Recupero: 2′ e 4′. Espulso al 49′ st per doppia ammonizione Mario Rui Ammoniti: Pucciarelli, Pjanic, Perotti per gioco scorretto. Spettatori: 12.761 per un incasso di 181.041 euro (Abbonati 6.740 – Quota Abbonati 37.939).

**I GOL: – 5′ pt: dalla trequarti El Shaarawy guarda Skorupski leggermente fuori dai pali e lo infila con un gran tiro a girare da poco meno di 30 metri che si insacca al sette alla sinistra del portiere. Gol bellissimo. – 21′ pt: azione avvolgente dell’Empoli con Maccarone che serve a sinistra Mario Rui, sul cross dell’esterno portoghese si innesca il rimpallo con Szcezsny in uscita che porta Zukanovic all’autogol. – 27′ pt: punizione di Pjanic che si stampa sulla barriera, la ribattuta è raccolta dallo stesso bosniaco che col solito destro infila Skorupski con un tiro potente e preciso all’angolino sinistro. – 29′ st: Salah calcia da sinistra in diagonale, Skorupski devia la sfera proprio sui piedi di El Shaarawy che a porta vuota passeggia e mette dentro il suo secondo gol della serata.

“Nel secondo tempo abbiamo un po’ sofferto ma il terzo gol ci ha liberato un po’. A volte si poteva fare un po’ meglio ma è una bella vittoria contro un buon avversario. Penso che abbiamo meritato ed è una vittoria che ci godiamo”. così, ai microfoni di Sky Sport, Miralem Pjanic commenta il successo della Roma in casa dell’Empoli, sesta vittoria consecutiva dei giallorossi. ”Quando la squadra è senza fiducia, che è quello che è successo a noi, è difficile e c’è sempre qualcosa che va male – ha aggiunto – Siamo entrati in una spirale negativa e per un periodo abbiamo giocato alla stessa maniera ed era complicato. Ora la squadra è tornata a vincere con merito e giocando. Lavoriamo tanto e con la fiducia è sempre più facile. Ora godiamoci la vittoria con i nostri tifosi”. Lunedì c’è Fiorentina-Napoli: “Noi guardiamo in alto ed in basso: è un campionato molto aperto e noi prendiamo partita dopo partita – ha concluso – La squadra vuole continuare questa striscia, stiamo facendo bene e dobbiamo continuare”.

Empoli-Roma 1-3, il video con gli highlights della partita da Twitter.