F1, Gp Monza: trionfa Lewis Hamilton. Vettel 2° su Ferrari

di redazione blitz
Pubblicato il 6 Settembre 2015 - 15:33 OLTRE 6 MESI FA

Hamilton nella foto LaPresse

MONZA – Il britannico Lewis Hamilton su Mercedes ha vinto il Gran Premio d’Italia a Monza, davanti alla Ferrari di Sebastian Vettel.

Lewis Hamilton domina il GP di Italia e va a festeggiare la quarantesima vittoria in F1, ottimo Sebastian Vettel che chiude alle spalle dell’inglese. Massa di esperienza riesce a tenere dietro il compagno di squadra Bottas e si assicura il secondo podio consecutivo a Monza.

Quinto posto per l’altra Ferrari, quella di Kimi Raikkonen. Il finlandese ha offerto una prestazione deludente se consideriamo le sue ottime qualifiche.

Gara da ricordare per la Force India. Perez e Hulkenberg hanno concluso al sesto e al settimo posto.

A punti anche la Sauber di Ericsson e la Red Bull dell’australiano Ricciardo, nono al traguardo. Decimo posto il suo compagno di squadra Kvyat.