Fiorentina-Siviglia 0-2: highlights-video gol-pagelle Europa League

di redazione Blitz
Pubblicato il 14 Maggio 2015 - 23:50 OLTRE 6 MESI FA
gol

Il gol di Bacca

FIRENZE – Fiorentina-Siviglia 0-2: highlights-video gol-pagelle Europa League. Fiorentina-Siviglia 0-2 (0-2) nel ritorno della semifinale di Europa League (andata 0-3). Fiorentina (3-5-2): Neto 5, Savic 5, Gonzalo Rodriguez 5, Basanta 4.5 (1? st Pasqual 5), Joaquin 5.5, Mati Fernandez 5 (23? st Badelj 5), Pizarro 5, Borja Valero 5 (40? st Lazzari sv), Alonso 4.5, Salah 6, Ilicic 5. (12 Tatarusanu, 10 Aquilani, 33 Gomez, 29 Bernardeschi). All.:Montella 5.

Siviglia (4-2-3-1): Rico 7.5, Coke 6.5, Carrico 7, Kolodziejczak 6, Tremoulinas 6, Mbia 6.5, Krychowiak 6.5, Alex Vidal 6.5, Banega 6.5 (10? st Iborra 6), Vitolo 6.5 (29? st Reyes sv), Bacca 7 (25? st Gameiro sv). (13 Beto, 5 Figueiras, 17 Suarez, 3 Navarro). All.: Emery 7 Arbitro: Skomina (Svn) 6 Reti: nel pt 22? Bacca, 27? Carrizo Angoli: 10 a 3 per la Fiorentina Recupero: 1′ e 3′ Ammoniti: Pizarro, Savic, Banega per gioco falloso, Borja Valero per simulazione Spettatori: 32.466, incasso 719.096 euro Note: al 22′ st Ilicic ha fallito un calcio da rigore.

** I GOL ** – 22? pt: Siviglia in vantaggio con Bacca che sfrutta nel migliore dei modi una punizione battuta da Vidal e un errore difensivo dei viola – 27′ pt: raddoppio degli spagnoli sugli sviluppi di una punizione, Coke raccoglie, sponda per Carrizo che, indisturbato, trafigge senza difficoltà.