VIDEO YouTube. Fiorentina-Milan 2-1: gol e highlights

di redazione Blitz
Pubblicato il 16 Marzo 2015 - 23:26 OLTRE 6 MESI FA

Gonzalo nella foto LaPresse

FIRENZE, STADIO ARTEMIO FRANCHI – La Fiorentina ha battuto il Milan 2-1 (0-0). Pagelle e tabellino. Fiorentina (3-4-2-1): Neto 6.5, Richards 6 (1′ st Joaquin 7.5), Gonzalo Rodriguez 7, Basanta 7, Rosi 5 (35′ st Babacar sv), Aquilani 6 (1′ st Badelj 6.5), Kurtic 5, Pasqual 6, Ilicic 6.5, Borja Valero 6, Gilardino 5. (31 Rosati, 24 Lezzerini, 28 Alonso, 6 Vargas, 32 Lazzari, 14 Mati Fernandez, 18 Diamanti, 74 Salah). All. Montella 6.

Milan (4-3-3): Diego Lopez 6, Abate 5 (41′ st Bonera sv), Paletta 6, Mexes 6, Antonelli 5.5, Van Ginkel 6, Essien 5.5 (46′ st Pazzini sv), Bonaventura 5.5, Honda 5.5 (36′ st Cerci sv), Destro 6.5, Menez 5.5. (32 Abbiati, 66 Gori, 33 Alex, 19 Bocchetti, 14 Albertazzi, 4 Muntari, 8 Suso, 36 Mastelli, 73 Locatelli). All. Inzaghi 5.5. Arbitro: Russo di Nola 6 (poi sostituito per infortunio al 42′ st con Valeri s.v.). Reti: nel st 11′ Destro, 38′ Gonzalo Rodriguez, 44′ Joaquin. Angoli: 8-7 per la Fiorentina. Recupero: 0′ e 6′ Ammoniti: Menez per fallo di mano, Van Ginkel, Mexes, Pasqual, Ilicic, Gonzalo Rodriguez per gioco scorretto, Lopez per comportamento non regolamentare. Spettatori: 31.432, incasso 645.912 euro.

** I GOL ** – 11′ st: Milan in vantaggio con Destro. Kurtic perde il pallone a metà campo, ne approfitta Bonaventura che sbaglia il tiro ma irrompe e raccoglie l’ex romanista facendo centro con un bel tiro. – 38′ st: Joaquin fa partire dalla destra un cross teso e preciso sul quale irrompe Gonzalo Rodriguez che, con un potente colpo di testa, elude il controllo di Abate e batte Lopez. – 44′ st: la Fiorentina passa di nuovo con Joaquin che raccoglie di testa un suggerimento dalla sinistra di Pasqual lievemente deviato. VIDEO YouTube. Fiorentina-Milan 2-1: gol e highlights.