Milan-Inter 1-0: Mexes gol nel derby, Carlos Bacca quasi, Nocerino espulso

di redazione Blitz
Pubblicato il 25 Luglio 2015 - 16:29 OLTRE 6 MESI FA

SHENZHEN, CINA – Milan-Inter 1-0, gol: Philippe Mexes 63′ (video in fondo all’articolo). Il Milan batte 1-0 l’Inter nel primo derby stagionale a Shenzhen in Cina per l’International Champions Cup. Gol in acrobazia al volo di Felipe Mexes al 17′ della ripresa: calcio d’angolo di Bonaventura su cui ha impattato il difensore con un pregevole tiro da fuori area.

Grandi i festeggiamenti tra il francese e l’allenatore Sinisa Mihajlovic che gli ha stretto la mano e tirato, simpaticamente, un calcio nel sedere.

Roberto Mancini, tecnico nerazzurro, ha schierato dal primo minuto le riserve, solo al 15′ del secondo tempo è scesa in campo la formazione titolare. Tra i rossoneri esordio per Luiz Adriano e Carlos Bacca, che ha sfiorato il raddoppio al termine di una meravigliosa azione individuale “alla Ronaldo”, entrati al quarto d’ora della ripresa. Al 42′ espulsione per Antonio Nocerino per fallo scomposto su Kondogbia.

Di seguito due gallery: la prima con le foto del derby cinese tra il Milan e l’Inter, la seconda con foto dall’archivio di LaPresse.