Galatasaray – Lazio 1-1 pagelle-highlights: Milinkovic-Savic

Pubblicato il 18 Febbraio 2016 - 23:35 OLTRE 6 MESI FA

ISTANBUL – Galatasaray – Lazio 1-1 (1-1) nell’andata dei sedicesimi di Europa League. Le pagelle ed il tabellino della partita.

Galatasaray (4-2-3-1): Muslera 6; Denayer 6, Gunter 5.5, Balta 6, Carole 6 (30′ st Olcan 6); Donk 6.5, Chedjou 6.5; Sariouglu 6.5, Inan 6.5, Sneijder 5.5 (43′ st Yasin); Podolski 5 (32′ st Bulut sv). All. Denizli 6.

Lazio (4-3-3): Marchetti 6.5; Konko 6, Mauricio 6, Hoedt 6, Radu 5.5; Milinkovic-Savic 7, Biglia 6.5, Parolo 6.5; Felipe Anderson 5.5 (13′ st Candreva 5), Matri 5.5 (23′ st Klose 5), Lulic 6.5 (43′ st Mauri sv). All. Pioli 6. Arbitro: Oliver (Ing) 5. Reti: nel pt 12′ Sariouglu, 21′ Milinkovic-Savic Angoli: 6-2 per la Lazio Recupero 1′ e 3′ Ammoniti: Donk, Parolo, Biglia per gioco scorretto Spettatori: 30.000.

** I GOL ** – 12′ pt: lancio lungo per Chedjou che in sospetta posizione di fuorigioco viene lasciato libero di girarsi e servire Sariouglu che tutto solo supera Marchetti. – 21′ pt: punizione di Biglia da sinistra, svetta di testa Milinkovic-Savic che supera Muslera accarezzando la palla sul palo e poi in rete. “Vogliamo passare il turno, abbiamo fatto una buona gara ma restano ancora 90′ da giocare. Siamo calati nella ripresa? Sì, è vero”. Così Lucas Biglia, dai microfoni di Sky, commenta ‘a caldo’ il pareggio della Lazio sul campo del Galatasaray. “Il risultato non è male ma non ci assicura nulla – dice ancora l’argentino -, perchè in Europa può succedere di tutto. Ora pensiamo a recuperare bene, domenica abbiamo un’altra partita difficile”.

Video con gli highlights della partita di Europa League da Twitter.