Higuain segna al Napoli e indica De Laurentiis: “Es tu culpa” VIDEO e FOTO

Pubblicato il 5 Aprile 2017 - 21:33| Aggiornato il 6 Aprile 2017 OLTRE 6 MESI FA
Higuain segna al Napoli e indica la tribuna, polemica con De Laurentiis? VIDEO e FOTO

NAPOLI – L’incubo dei tifosi del Napoli è diventato realtà. Gonzalo Higuain ha impiegato 32 minuti per segnare nel ‘suo’ vecchio stadio, il San Paolo, e per portare in vantaggio la Juventus (poi raddoppierà nel secondo tempo). Bianconeri che già nella gara di andata si erano imposti con il risultato di 3 a 1. E anche in quell’occasione il Pipita era andato a segno.

Higuain, al contrario di quello che era accaduto dopo il suo gol al Napoli in campionato allo Stadium, ha esultato indicando la tribuna autorità dove, tra gli altri, sedeva anche Aurelio De Laurentiis.

Già nel riscaldamento prima del match Higuain ha risposto alle critiche dei suoi ex tifosi scaricando sul presidente le colpe del suo passaggio alla Juventus.