Inghilterra-Galles 2-1. Video gol highlights, foto e pagelle

di Omar Darder
Pubblicato il 16 Giugno 2016 - 17:03 OLTRE 6 MESI FA
Inghilterra-Galles, diretta. Formazioni ufficiali e video gol highlights

Inghilterra-Galles, diretta. Formazioni ufficiali e video gol highlights (foto Ansa)

LENS – Inghilterra-Galles 2-1, gol: Gareth Bale 41′, Jamie Vardy 56′ e Sturridge 91′. La cronaca della partita valida per la seconda giornata della fase a gironi di Euro 2016 (cliccare qui).

Inghilterra-Galles 2-1 (0-1) in una partita del gruppo B di Euro 2016 giocata a Lens. Le pagelle ed il tabellino della partita. Inghilterra (4-3-3): Hart 5; Walker 6, Cahill 6, Smalling 6, Rose 6; Alli 6.5, Dier 6, Rooney 6; Lallana 5.5 (28′ st Rashford 6), Kane 5 (1′ st Vardy 7), Sterling 5 (1′ st Sturridge 7). (13 Forster, 23 Heaton, 4 Milner, 12 Clyne, 14 Henderson, 16 Stones, 18 Wilshere, 19 Barkley, 21 Bertrand). All.:Hodgson 6.5.

Galles (5-3-2): Hennessey 5.5; Chester 5.5, A. Williams  6, Davies 6, Gunter 6, Ledley 5.5 (22′ st Edwards 5.5); Allen 6, Taylor 6, Ramsey 6.5, Robson-Kanu 5.5 (27′ st J. Williams 5.5), Bale 7. (12 O.F. Williams, 21 Ward, 8 King, 13 G. Williams, 15 Richards, 17 Cotterill, 18 Vokes, 19 Collins, 22 Vaughan, 23 Church). All.: Coleman 5.5.

Arbitro: Brych (Germania) Reti: nel pt 42′ Bale; nel st 11′ Vardy, 46′ Sturridge Angoli: 9-3 per l’Inghilterra Recupero: 1′ e 3′ Ammoniti: Davies per gioco scorretto.

** I GOL ** – 42′ pt: punizione di Bale da 25 metri, il pallone si abbassa velocemente e sorprende Hart, che non può fare nulla vista la potenza del tiro.

– 11′ st: cross di Sturridge dalla sinistra, il capitano gallese A. Williams interviene di testa rimettendo in gioco Vardy che, da distanza ravvicinata nell’area piccola, batte Hennessey.

– 46′ st: Sturridge si getta in area, raccoglie un appoggio di Alli e batte Hennessey con una conclusione di sinistro.

L’Inghilterra vince il “derby della Gran Bretagna” in rimonta grazie al gol siglato da Sturridge al 91′. Doccia fredda per il Galles che aveva accarezzato il sogno della vittoria dopo la rete iniziale di Gareth Bale.

L’Inghilterra pareggia i conti ad inizio ripresa. Jamie Vardy, rimesso in gioco da un tocco maldestro della difesa del Galles, batte il portiere avversario da due passi. L’attaccante del Leicester era entrato in campo da pochi minuti al posto di un deludente Harry Kane.

Galles in vantaggio allo scadere del primo tempo. Gareth Bale ha sorpreso Joe Hart. Il portiere dell’Inghilterra si è scusato con tifosi e compagni di squadra dopo questa papera.

Inghilterra vicina al vantaggio. Sterling fallisce clamorosamente da due passi. Un gol più facile da fare che da sbagliare.

Inghilterra-Galles, formazioni ufficiali.
INGHILTERRA (4-3-3): Joe Hart; Walker, Cahill, Smalling, Rose; Alli, Dier, Rooney; Lallana, Harry Kane, Sterling. All. Hodgson.

GALLES (3-5-2): Hennessey; Chester, A. Williams, Davies; Gunter, Allen, Ramsey, Ledley, N. Taylor; Bale, Robson Kanu. All. Coleman.

Arbitro: Brych (germania). Guardalinee: Borsch-Lupp (Germania). Arbitri di porta: Dankert-Fritz (Germania). Quarto Uomo: Jug (Slovenia). Foto Ansa.