Inter-Juventus 1-1, pagelle: Icardi e Vidal gol, Alvarez assistman

Pubblicato il 14 Settembre 2013 - 19:51 OLTRE 6 MESI FA
Inter-Juventus 1-1, pagelle: Icardi e Vidal gol, Alvarez assistman (foto Ansa)

MILANO, STADIO GIUSEPPE MEAZZA ‘SAN SIRO’ – Inter-Juventus 1-1, pagelle della partita valida come anticipo della terza giornata del campionato italiano di calcio di Serie A. Gol di Icardi e Vidal.

INTER
(3-5-1-1)
Allenatore: Walter Mazzarri 7  – Inter aggressiva e schierata benissimo tatticamente.
1 Handanovic 6.5 – Un buon riflesso su Pogba. Si ripete nella ripresa su Vidal.
14 Campagnaro  7 – Leader difensivo dell’Inter. Ha fermato molto bene Carlos Tevez.
23 Ranocchia 6 – Ha fatto buona guardia nel centro della difesa dell’Inter.
5 Juan Jesus  6 – Nessuna sbavatura difensiva da parte del centrale brasiliano dell’Inter.
2 Jonathan 5.5  – Grave errore su Asamoah nell’occasione del gol di Vidal.
13 Guarin 7 – Un ‘leone’ in mezzo al campo. Si è battuto bene al cospetto  di Vidal.
19 Cambiasso  6.5 – Ha giocato come mediano davanti alla difesa dell’Inter e ha recuperato molti palloni.
21 Taider  6.5 – Ha sfiorato la via della rete ma ha dovuto fare i conti con un grande intervento di Buffon.
55 Nagatomo  6.5 – Vicino al gol nei primi minuti della partita. Fermato da un riflesso pazzesco di Buffon.
11 Alvarez  7  – Si è mosso molto sulla trequarti campo. Ha recuperato anche alcuni palloni importanti. Azione strepitosa in occasione del gol di Icardi
8 Palacio 6 – Ha messo in difficoltà la difesa della Juventus con la sua velocità

Icardi 7 – E’ un grande centravanti. Ha trasformato in oro l’assist di Alvarez.

Subentrati: Icardi 7 e Kovacic 6.

JUVENTUS
(3-5-2)
Allenatore: Antonio Conte 6 – La sua Juventus si è resa pericolosa con Pogba ma è stata meno aggressiva del solito.
1 Buffon 7 – Due grandissimi interventi. Il primo su Nagatomo ed il secondo su Taider.
15 Barzagli  6 – Se l’è cavata al cospetto di un ‘brutto cliente’ come Alvarez.
19 Bonucci  6 – Ottimo nel gioco aereo.
3 Chiellini  6.5 – Probabilmente il migliore nella retroguardia della Juventus. Non ha sbagliato nulla.
26 Lichtsteiner 5 – Primo tempo sottotono. Ha rischiato seriamente l’espulsione ed infatti Conte lo ha sostituito a fine primo tempo.
6 Pogba  6.5 – Ha sfiorato il gol con una ‘zampata’ di sinistro ma ha dovuto fare i conti con una bella parata di Handanovic.
21 Pirlo  6.5 – In alcune circostanze ha perso palla per eccessiva lentezza ma ha inciso nel match. Basta annotare l’assist per Pogba che poteva portare all’1-0 per la Juve.
23 Vidal  7 – Ha sofferto l’aggressività di Guarin ma  è cresciuto nella ripresa quando ha segnato la rete del pareggio.
22 Asamoah  6  – Troppo lento e macchinoso nel primo tempo. Nella ripresa si è inventato l’assist per il gol di Vidal.
10 Tévez  6  – Gli è mancato il guizzo vincente.  Ma ha regalato molti assist ai compagni di squadra.
9 Vucinic 5  – Si è mosso molto ma non ha creato nessun pericolo dalle parti di Handanovic.

Subentrati: Padoin sv, Isla 6 e Quagliarella 5.5.