Inter-Parma 0-1 highlights e pagelle, Dimarco condanna Spalletti

Pubblicato il 15 Settembre 2018 - 17:05 OLTRE 6 MESI FA
Inter-Parma 0-1 highlights e pagelle, Dimarco gol decisivo

Inter-Parma 0-1 highlights e pagelle, Dimarco gol decisivo (Ansa)

MILANO, STADIO GIUSEPPE MEAZZA ‘SAN SIRO’ – Inter-Parma 0-1, gol: Federico Dimarco 79′. Partita valida come anticipo del sabato della quarta giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

Tracollo Inter a San Siro. La vittoria di Bologna nell’ultimo turno di campionato si è rivelata solamente un fuoco di paglia. La squadra di Spalletti ha perso in casa contro il Parma, resta con la miseria di quattro punti in quattro partite, ed è uscita tra i fischi dei suoi tifosi. Squadra lenta e con pochissime idee. Gli ospiti, che hanno come obiettivo quello della salvezza, si sono difesi con ordine e sono ripartiti bene in contropiede. Il gol di Dimarco nella ripresa ha premiato il Parma e ha mandato ko l’Inter. Dimarco che, ironia della sorte, ha un passato proprio in nerazzurro.

Occasione madornale per l’Inter al 17′. Tiro a botta sicura di Perisic, da due passi. Il pallone finisce alto sopra la traversa. Replica Parma al 25′. Gervinho calcia da ottima posizione con Handanovic fuori gioco. Salvataggio sulla linea di Skriniar.

Il primo tempo è terminato sullo zero a zero. L’Inter ha cercato di fare la partita ma, a conti fatti, ha creato solamente una opportunità da rete con Perisic che ha sparato alto da pochi passi. Il Parma ha giocato sulla difensiva ma ha saputo rendersi pericoloso in contropiede e poteva trovare il gol dell’1-0 con Gervinho.

A inizio ripresa, al 45′, Luciano Spalletti fa entrare in campo Mauro Icardi, grande assente nelle formazioni ufficiali, al posto di un deludente Keita Balde. L’Inter punta ai tre punti con questa mossa. Non ci sono cambi nel Parma. Parma vicino al gol al 56′ con Stulac, il bolide del centrocampista esce di un soffio. Al 62′, Dimarco arresta sul nascere un pericoloso contropiede da parte dell’Inter e mantiene la partita sul risultato di zero a zero. Da difensore a goleador, Dimarco ha portato in vantaggio la sua squadra al 79′ gelando San Siro. Fischi sui nerazzurri. Dimarco ha calciato da 25 metri e ha pescato il jolly. Nulla da fare per Handanovic.

L’Inter ha reagito al gol del Parma attaccando in maniera confusa. Gli ospiti si sono difesi con ordine e hanno portato a casa un successo prezioso in chiave salvezza.

Gli highlights di Inter-Parma 0-1

Dimarco segna un gol pazzesco a San Siro

Inter-Parma 0-1 (0-0), le pagelle della partita: Dimarco gol dell’ex.
INTER (4-3-2-1): Handanovic 4.5, D’Ambrosio 5.5 (26′ st Asamoah 6), De Vrij 6.5, Skriniar 6.5, Dalbert 6, Brozovic 6.5, Gagliardini 5, Candreva 6.5 (14′ st Politano 5), Nainggolan 6, Perisic 6, Keita 5 (1′ st Icardi 4.5). (27 Padelli, 8 Vecino, 13 Ranocchia, 15 Joao Mario, 20 Borja Valero, 23 Miranda). All.: Spalletti 5.

PARMA (4-3-3): Sepe 7, Iacoponi 5.5 (31′ st Sierralta 6), B. Alves 6.5, Gagliolo 6.5, Gobbi 5 (1′ st Dimarco 7), Rigoni 6, Stulac 5, Barillà 5.5, Di Gaudio 6 (17′ st Deiola 5), Inglese 6.5, Gervinho 5. (1 Frattali, 56 Bagheria, 7 Da Cruz, 9 Ceravolo, 10 Ciciretti, 23 Gazzola, 26 Siligardi, 93 Sprocati, 95 Bastoni). All. D’Aversa 6.5.

Arbitro: Manganiello 4.5. Reti: nel st al 34′ Dimarco. Angoli: 10 a 1 per Inter. Recupero: 2′ e 4′. Ammoniti: Stulac, Brozovic e D’Ambrosio per gioco falloso, Dimarco per esultanza. Var: 1. Spettatori: 59.648. ** Il GOL ** – 34′ st: Dimarco dalla distanza trova l’incrocio dei pali con il sinistro ad Handanovic immobile.